- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать непрофильный актив.
Фитнес портал на все города россии, с информацией по клубам, регистрацией пользователей, личным кабинетом, статьями и т.д.
С сайтом работы никакие не ведутся, кроме переодической публикации уникальных статей.
Заработка сайт поэтому никакого и не приносит - несколько тысяч рублей. В сейпе бестолково висят уже давно ссылки на 1000 руб. в месяц, в марте сайт продал ссылок на 3400 рублей, контекст тысяча с лишнем в марте, при этом CPM достаточно не плохой - в текущем месяце это 45 рублей при цене клика 11 руб. Пару раз были прямые рекламодатели.
Домен в зоне .ru
Сайту уже более 3 лет.
Посещаемость несколько сотен уников в день.
Сайт есть в DMOZ, YACA.
Проиндексированных страниц несколько тысяч.
Сайт изначально принадлежал мне, сделан студией на собственной CMS.
Естественно, бумажное переоформление и только продажа через гаранта.
Цену хотелось бы выслушать от заинтересованных людей, на основании которой, при наличии нескольких желающих, можно бы было сделать аукцион. Домен показываю в личку, но, конечно, не всем подряд.
Домен показываю в личку, но, конечно, не всем подряд.
Лучше на почту
Лучше на почту
Да, вы правы.
Интересующиеся - шлите пожалуйста свою почту мне в личку. Слать домен буду на нее.
Сайта нет в ЯК, есть только присвоенная тематика. Дам 20к. Подкленный домен идет в комплекте?
Сайта нет в ЯК, есть только присвоенная тематика. Дам 20к. Подкленный домен идет в комплекте?
Да вы видимо опять правы. Я искал по старинке - заходил в яндекс.каталог и в поиске набирал имя домена - он мне его находит и пишет: "Россия, Рубрика: Фитнес".
По поводу подклееннного домена (который с неправильным написанием на всякий случай зарезервирован). Основной домен на моем личном договоре в нике, а второй домен как бонус - зарегистрирован через profit-partner. Он мне конечно не нужен.
предложу $700.
Хочу внести ремарку. Сейчас, при отсутствии какой-либо работы над сайтом, он приносит в среднем 3000 рублей в месяц. Продавать сайт за окупаемость 10 месяцев я не планирую.
Тогда внесите уже еще одну - за какую планируете?
минимальную планку по цене укажите
Данная тема создана для выяснения спроса на сайт чтобы потом открыть аукцион. Преждевременно я не могу озвучить эту информацию. За золотые горы отдам без аукциона =) Шутка
Ну так открывайте аукцион со стартом, за который вы готовы растаться с проектом, а там и его адекватная цена нарисуется.