Продам фитнес-портал, DMOZ, YACA

12
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
1999

Хочу продать непрофильный актив.

Фитнес портал на все города россии, с информацией по клубам, регистрацией пользователей, личным кабинетом, статьями и т.д.

С сайтом работы никакие не ведутся, кроме переодической публикации уникальных статей.

Заработка сайт поэтому никакого и не приносит - несколько тысяч рублей. В сейпе бестолково висят уже давно ссылки на 1000 руб. в месяц, в марте сайт продал ссылок на 3400 рублей, контекст тысяча с лишнем в марте, при этом CPM достаточно не плохой - в текущем месяце это 45 рублей при цене клика 11 руб. Пару раз были прямые рекламодатели.

Домен в зоне .ru

Сайту уже более 3 лет.

Посещаемость несколько сотен уников в день.

Сайт есть в DMOZ, YACA.

Проиндексированных страниц несколько тысяч.

Сайт изначально принадлежал мне, сделан студией на собственной CMS.

Естественно, бумажное переоформление и только продажа через гаранта.

Цену хотелось бы выслушать от заинтересованных людей, на основании которой, при наличии нескольких желающих, можно бы было сделать аукцион. Домен показываю в личку, но, конечно, не всем подряд.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
yamayki:
Домен показываю в личку, но, конечно, не всем подряд.

Лучше на почту

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
artrozik:
Лучше на почту

Да, вы правы.

Интересующиеся - шлите пожалуйста свою почту мне в личку. Слать домен буду на нее.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Сайта нет в ЯК, есть только присвоенная тематика. Дам 20к. Подкленный домен идет в комплекте?

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
artrozik:
Сайта нет в ЯК, есть только присвоенная тематика. Дам 20к. Подкленный домен идет в комплекте?

Да вы видимо опять правы. Я искал по старинке - заходил в яндекс.каталог и в поиске набирал имя домена - он мне его находит и пишет: "Россия, Рубрика: Фитнес".

По поводу подклееннного домена (который с неправильным написанием на всякий случай зарезервирован). Основной домен на моем личном договоре в нике, а второй домен как бонус - зарегистрирован через profit-partner. Он мне конечно не нужен.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

предложу $700.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Хочу внести ремарку. Сейчас, при отсутствии какой-либо работы над сайтом, он приносит в среднем 3000 рублей в месяц. Продавать сайт за окупаемость 10 месяцев я не планирую.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Тогда внесите уже еще одну - за какую планируете?

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

минимальную планку по цене укажите

Авача
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Данная тема создана для выяснения спроса на сайт чтобы потом открыть аукцион. Преждевременно я не могу озвучить эту информацию. За золотые горы отдам без аукциона =) Шутка

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Ну так открывайте аукцион со стартом, за который вы готовы растаться с проектом, а там и его адекватная цена нарисуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий