Ссылки на всегда. ТИц 700 / PR5. ЯК. 10$!

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Заказал размещение с написание статьи. Текст получился отличным, площадка хорошая. В процессе возникло некоторое недоразумение, которое оперативно было решено. ТС, спасибо за работу! Рекомендую.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Готовы к новым заказам.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

Разместился за 10 минут. Площадка отличная. ТС работает оперативно.

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Продолжаем работать.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Сижу на берегу моря, в Крыму, но продолжаю размещать ссылки/статьи :). Правда менее интенсивно, но как всегда с скидками по выходным :) (15%)

VMR добавил 09.07.2011 в 12:16

Если готовы к размещению, для мобильности, отправляйте в ЛС, анкор ссылку, уточнение контекст/статья/статья с написанием (цены: 10,13,16 - соответственно), и Ваш WMID для выставленнния счета. Так будет наиболее мобильнее и быстрее. Если своя статья то и её в лс.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
VMR:
Сижу на берегу моря, в Крыму, но продолжаю размещать ссылки/статьи :). Правда менее интенсивно, но как всегда с скидками по выходным :) (15%)

VMR добавил 09.07.2011 в 12:16
Если готовы к размещению, для мобильности, отправляйте в ЛС, анкор ссылку, уточнение контекст/статья/статья с написанием (цены: 10,13,16 - соответственно), и Ваш WMID для выставленнния счета. Так будет наиболее мобильнее и быстрее. Если своя статья то и её в лс.

Вы меня игнорируете в личку поэтому вопрос выношу на общественное мнение и разбирательство ☝

В общем ситуация такая , разместился я на данном сайте все вроде хорошо, решил через неделю посмотреть как обстоят дела с индексацией статьи и обнаружил в ней левую ссылку, ее ТС удалил сославшись на то что она сама добавилась ( движок делает автоматом внутреннюю перелинковку) но то ладно это только первая часть неприятного хотя об этом договора не было.

Проверяю статью на уникальность и вижу что она висит совершенно на другом сайте и проиндексирована гораздо быстрее чем у ТС ( у ТС ее в обще нет в индексе) , полазив по тому сайту я понял что они частенько тырят у него статьи и возможно грабят с RSS ленты или парсером. Попросил ТС сменить статью на другую которую я предоставлю он говорит это платно, получается я просто потерял деньги и ТС плевать на это 😕

Хотя уже были такие моменты и другие люди без проблем меняли статьи, в общем либо манибэк и удалении статьи либо смените на мною предоставленную Вам новую статью !

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
oyp3:
Вы меня игнорируете в личку

Вы наверное плохо понимаете, что такое мобильнй интернет в Крыму в разгар сезона... Никто Вас не игнорирует.

oyp3:
обнаружил в ней левую ссылку

Левая - внутренняя ссылка, внутри домена. Вы уж уточняйте.

---------------

Вы сначала просили вторую статью - она естественно будет платная, уточнять нужно сразу - что вторая "поверх" первой. Высылайте разместим.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Готовы к новым заказам. Все заявки обработаны. Возвращаемся в обычный режим работы.

Прошу простить за задержку всех кому не выполнил заказы во время.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
VMR:
Вы наверное плохо понимаете, что такое мобильнй интернет в Крыму в разгар сезона... Никто Вас не игнорирует.

Левая - внутренняя ссылка, внутри домена. Вы уж уточняйте.
---------------
Вы сначала просили вторую статью - она естественно будет платная, уточнять нужно сразу - что вторая "поверх" первой. Высылайте разместим.

Конфликт исчерпан, спасибо !

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Готовы принять пачку свежих заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий