Rambler Top100 и Рейтинг@Mail.ru - есть ли смысл ?

[Удален]
4057

Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь толк от добавления сайта в Rambler Top100 и Рейтинг@Mail.ru ?

Если да, то какой ?

Спасибо.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Наличие сайта в Rambler Top 100 никак не влияет на позиции сайта в Rambler.

Наличие сайта в Рейтинг@Mail.ru похоже тоже не влияет на позиции сайта в Mail.ru. По крайней мере, бот их на сайты у меня ходит крайне редко и только после большого пинка через техподдержку.

Возможно, что наличие счетчиков может влиять на позиции за счет пользовательских факторов (например, популярность страницы), но для этого нужно иметь реально большое количество посетителей.

Интересно, что Яндекс и Google учитывают ссылки на каталог Rambler Top 100 и Рейтинг@Mail.ru, по крайней мере у меня, они видны в Вебмастерах и вполне могут, в отличие от других каталогов, участвовать в ранжировании.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
[Удален]

Понял. Спасибо. Значит не зря я их поставил )))

А никто не знает, как можно сделать кнопочку Rambler Top100 1x1px ? Раньше все было возможно, но сейчас она выводится каким-то непонятным скриптом, где нет размеров (((

Спасибо.

S
На сайте с 19.06.2009
125
MyTypeR:
поставил

а в сами каталоги добавили ? 😂

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

Shonni, ну само собой 🍿

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Alex Agent:

Интересно, что Яндекс и Google учитывают ссылки на каталог Rambler Top 100 и Рейтинг@Mail.ru, по крайней мере у меня, они видны в Вебмастерах и вполне могут, в отличие от других каталогов, участвовать в ранжировании.

Могу участвовать и участвуют - это все-таки разные вещи.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
А никто не знает, как можно сделать кнопочку Rambler Top100 1x1px

Можно, средствами CSS. Положите счетчик Рамблера внутри DIVа, для картинок, которые лежат внутри него, пропишите жестко размер.

Могу участвовать и участвуют - это все-таки разные вещи.

Ну а кто скажет точно? Яндексоиды?

D
На сайте с 15.05.2008
62

Попробуйте так

<div style='width:1px; height:1px;'> Счётчик внутри</div>
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

А нужно ли закрывать ссылки на счетчики в nofollow? Яндекс их видит как внешние ссылки?

D
На сайте с 15.05.2008
62
VertuOzz:
А нужно ли закрывать ссылки на счетчики в nofollow? Яндекс их видит как внешние ссылки?

Я бы закрыл на всякий случай.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Я не закрываю. Не вредит. Робот, скорее всего, "в курсе".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий