- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разницы в положении на странице ссылке нет, поэтому можете смело размещать ссылки.
По-моему, положение ссылки на странице имеет значение, но не основное. При общих равных выбирая между сайтом, например, с тицом в 500 и ссылкой в футере и сайтом с тицом 100 и ссылкой слева, я выберу первый сайт
Тут важно больше не то, где ссылка расположена, а то, на какой странице она расположена. Если страница с нужным для пользователей содержимым, часто посещаемая и анкор ссылки таков, что может заинтересовать посетителя сделать переход по этой ссылке, тогда местоположение ссылки имеет большое значение, ведь в футере её будет трудно заметить. В остальных случаях местоположение не столь важно.
если ссылок несколько тысяч на странице размещено
то ваша в футере может и не проиндексироваться
а так без разницы
я считаю, что положение ссылки имеет серьезное значение. Учитывая то, что ПС знают кликабельность той или иной ссылки на сайте N, то чем выше (соответственно заметнее) ссылка на сайт-реципиент, тем она кликабельнее, тем больше веса передает.
Конечно отказываться от донора с PR 5 не стоит, но я отдаю предпочтение более высокому (возможно ручному) размещению ссылок на ресурс
могу сказать по опыту.
На каждом из сделанных сайтов в подвале я ставил ссылку на свой сайт.
Никаких покупных ссылок не приобретал и вообще ничего не делал.
Так вот неожиданно, после 7 таких сделанных сайтов (то есть 7 ссылок) Яндекс присвоил моему сайту тИЦ 10.
Я считаю что это наглядное доказательство того, что ссылки из подвала очень даже неплохо работают.
Вот.
Когда-то, наш сайт был в топе по словосочетанию «все права защищены», только потому что «это» стояло рядом с ссылкой на студию в футере.
Сегодня это не работает.
Да и Садовский, помоему, где-то открыто говорил, об уменьшении влияния подвальных ссылок.
Если ссылки с футера сайта QIP.ru, то тогда, можно сделать так чтобы их закрыть от индексации, но ведь будет же кто-то, кому интересно узнать о размещении рекламы на сайте.