Оцените внутренние факторы сайта

12
E
На сайте с 07.10.2010
82

Не могу выбрать шаблон. Какой-то ступор и все. Выбираю плохой, начинаю изменять, получается еще хуже. Вкуса нет наверное. Никто не может посоветовать интересный, простенький шаблон с приятными цветами, а то у меня крыша поедет. Помогите безвкусному бездарю)

nick889
На сайте с 28.04.2009
66

e2otop, Бесплатных шаблонов в нете большое количество. Смотреть их нужно на сайтов для вёб мастеров, к примеру prowebber.ru. там есть раздел с шаблонами для joomla.

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А вот тот что сейчас уже много лучше..только шапку меньше сделать... по-мне гуд

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
E
На сайте с 07.10.2010
82

Немного все-таки изменил шаблон. Вроде отлично. Единственно, что он не особо широкий, но это не особо важно.

Много информации о том, что для ускорения индексации сайта необходимо получить ссылки с соц. закладок. Сделал несколько ссылок, но роботы Я. и Г. не очень хотят идти. Я. в индекс вбил 3 страницы, Г. - 6. На разных блогах написано по разному, одни пишут, что соц закладки дают пользу, другие - нет (даже для индексации). Так все-таки, они влияют или нет?)

ps. спасибо всем, кто меня терпит)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

На закладки забей.

Купи пару сслылок с хорошими хар-ми в сапе на недельку..будет полная индексация

E
На сайте с 07.10.2010
82

Про ссылки спасибо, уже работаю над этим:)

Сутра сразу проверил индексацию. В Яндексе было 3 страниц в индексе, а сейчас все вылетели. Хотя некоторые сервисы пишут, что в индексе 5 страниц. Ничего не пойму.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий