А не взлетит! V96.666

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:
Автомобильный аккумулятор, полностью заряженный и он же, полностью разряжен. В каком случае он будет весить больше?

В случае падения с бОльшей высоты на голову ската.

Щетаю, что, так как в магазинах они продаются заряженными, то заряженный - тяжелее. Потому что в магазинах и возле сахара на ночь воду ставят, и глазурь(?) на креведко без меры льют.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фигня это ваше электричество. Я всегда говорил: нет во Вселенной неразрешимее вопроса чем вот этот: почему суперклей не приклеивается внутри к стенкам тюбика???

Гнилые отмазки типа "там воздуха нет потому и не приклеивается" не катят. Вот засох у меня носик тюбика, я проколол дирочку, капнул из неё на склеиваемый предмет, тюбик бросил обратно на подоконник, а давеча нужно было ещё что-то приклеить - проклол новую дырку: течёт! Не приклеился он там внутре ни фига, хотя воздух был.

А вы - электричество в аккумуляторах...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Во всем виноваты Америкосы...насчет клея к ним притензии...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

У меня на мотоцикле с коляской стоит мазовский аккумулятор.

Я не могу определить, когда он больше весит, тк я его не могу поднять.

Что мне делать?

ЗЫ Весов нет, есть только две руки.

nkovinev добавил 13.04.2011 в 23:45

Калинин, растворитель не испаряется из клея, вот и потому и не клеится.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
nkovinev:
растворитель не испаряется из клея

Гонево. Он же говорит, что клеит, а не растворяет. При чем тут растворитель?

Калинин, там с зарядкой что-то связано, но что конкретно - уже не упомню.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, патамушта пленка тефлона, или полипропилена.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nkovinev, всё клеется. Я вообще ходячая реклама суперклея, готов хвастаться на каждом шагу, сколько я [ненужной старой фигни] им уже переклеил.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
CredoLol:
Гонево.

конечно, гонево

На самом деле, на стенки тюбика наносят тефлоновое покрытие, а к нему, как известно, ничего не липнет ☝

boga@voxnet.ru, опередил :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Не приклеился он там внутре ни фига, хотя воздух был.

Откуда он там был? Там сразу образовалась пробка в месте прокола, а пузырь внутри насыщен растворителем. Откуда будет затвердение?

А вот колпачки делаются из пропиленов-этиленов, которые не клеятся вообще.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, какого тефлона? Плёнка тефлона у меня на трубах намотнана, на резьбе, водяные наматывали когда трубы ставили новые. Никакая плёнка тефлона не спасёт от приклеивания - ТАЙНА это, компрене?

Вот не любишь мфы - развенчивай давай. Я т-тя быстро ща развенчаю: возьми плёнку тефлона, капни сверху суперклей, на каплю приложи ещё одну пленку тефлона - что получится? Получатся 2 намертво склеенные плёнки тефлона.

Сие есть тайна великая, короче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий