Ни как не могу попасть в каталог.

[Удален]
1450
[Удален]

Djom, станьте редактором этого раздела... :)

[Удален]

Может быть в разделе проблема? По моему в дмоз попасть вообще не сложно, у меня даже сателлиты туда берут, которые в сапе вовсю ссылками торгуют.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ни как не могу попасть в каталог.
Враг народа:
Djom, станьте редактором этого раздела... :)

То есть, нужно жениться на мадам Грицацуевой, чтобы спокойно, без шума покопаться в стуле.:)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

отправляйте повторно, может в другой раздел попробуйте. ну и в конце концов дайте денег редактору:)шутка

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Cell:
То есть, нужно жениться на мадам Грицацуевой, чтобы спокойно, без шума покопаться в стуле.:)

А что жеманничать. Можно подумать, что подавляющее большинство идет в редакторы из любви к искусству (новый вид модного хобби - библиография).

Или Вы о том, что ради одного стула не стоит?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

qw2010, по себе не надо судить. Тем более, что о редакторах вы ничего не знаете.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

О да. qw2010 у нас о редакторах знает лучше всех, и кто они, и как, и чем им заниматься.

Обида видимо сильная была, до сих пор не может забыть и простить, что сайт не захотели по его велению в определенном разделе публиковать.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
qw2010, по себе не надо судить. Тем более, что о редакторах вы ничего не знаете.

Таки что? Все же повальное увлечение библиографией да еще среди определенной категории интернет трудящихся (если судить по подписям, подобным Вашей в подвале у редакторов)?

Вы сами то верите?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

qw2010, а что обо мне сказала моя подпись? Я, честно говоря, вас не совсем понял.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
promomaniac:
qw2010, а что обо мне сказала моя подпись? Я, честно говоря, вас не совсем понял.

Вы прямо как красна-девица. "Ведущая студия продвижения сайтов в Серпухове." Эта реклама в подвале сообщения, то же хобби?

qw2010 добавил 22.04.2011 в 10:13

V@der:
Обида видимо сильная была, до сих пор не может забыть и простить, что сайт не захотели по его велению в определенном разделе публиковать.

Тот сайт в топ 1-5 в Яндексе и Гугле по своим тематикам.

А то, что я написал Вам не очевидно, хотите отдельно обсудить? Особенно, если редактор зарабатывает на хлеб или масло продвижением сайтов за деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий