- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Домену год, повесил на него движок от интернет-магазина под индексацию, провисел почти год. Сейчас вешаю уже нормальный сайт, но вот задался вопросом - известна притча что на годовой сайт можно сразу закупать много ссылок:) Но у меня не сайту, а домену год. Можно ли оторваться сразу в пару-тройку сотен ссылок?
За 200-300 ссылок Вам ничего не будет. Особенно если это интернет магазин и будете закупаться на внутряки.
Да сколько надо, столько и покупай.
The WishMaster - можно внешними факторами уже навредить, проверил на собственной шкуре ) Началось пол года назад примерно ~ Может даже чуть больше. Внутряки выводятся на ура - 2 страницы, на которых стояло по 10 тысяч ссылок - ушли под фильтр ) Как морда, так и один внутряк )
Поэтому, я бы не стал петросянить с 10-15 тысячами говноссылок ) Особенно по точному вхождению, слетит на внутряк запрос. И никакие шаманства с плотностью, тайтлами, перелинковками - не помогут )
Со ссылками понятно, спасибо.
Особенно по точному вхождению, слетит на внутряк запрос.
Да-да, слетели тут два СЧ запроса на внутряк с морды.. Совершенно не ясно с чего.. Значит стоит добавить склонений, думаете?
Сомневаюсь, что у Вас там такой объем ссылок, который перекинет на внутряк по внешнему ссылочному, даже если это откровенные ГС-ы. Снижайте плотность страницы и делайте перелинковку.
The WishMaster - можно внешними факторами уже навредить, проверил на собственной шкуре ) Началось пол года назад примерно ~ Может даже чуть больше. Внутряки выводятся на ура - 2 страницы, на которых стояло по 10 тысяч ссылок - ушли под фильтр ) Как морда, так и один внутряк )
Поэтому, я бы не стал петросянить с 10-15 тысячами говноссылок ) Особенно по точному вхождению, слетит на внутряк запрос. И никакие шаманства с плотностью, тайтлами, перелинковками - не помогут )
Вы хотите сказать - если купить очень много ссылок по точному вхождению то можно выпасть из Я? А как же происки конкурентов. Ведь они могут навредить тогда. Мне кажется причина не в этом.
такой объем ссылок
порядка 300 ссылок на морду, но чистых вхождений не много, много "СЧ+ВЧ+разбавляющее слово".
делайте перелинковку
а как здесь перелинковка может помочь? использовать склонения?
Товарищи теоретики, спасибо, но Ваши мысли мне не интересны. У всего есть свои факторы. Никто не будет в здравом уме покупать на конкурента по нужному ему ключу - 10 тысяч ссылок, тем более, если сайт старый.
Перелинковка позволит поднять вес страницы, не разбавка нужна, а увеличение релеватности.
Перелинковка позволит поднять вес страницы, не разбавка нужна, а увеличение релеватности.
Т.е. если у меня 100 ссылок на морду с сапо-ГС и тошнота на странице порядка 2% по ключу, перелинковка с 10-15 страниц моего сайта по этому ключу даст результат в виде значительного повышения релевантности? Типа мой сайт ссылается на эту страницу как на авторитетную по данному ключу, так?
В принципе у меня этот ключ в подвале стоит как сквозной - на морду..
Варианта два, либо на морде переспам - по ключам, надо смотреть, что по топу, либо другая страница релевантней, вот и все.