Как купить качественную ссылку?..

12
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Frie:
я смотрю в первую очередь количество текста не менее 1500 символов, далее смотрю чтобы проиндексирована страничка была в гугле и в яше, а так же чтобы у сайта было не больше 15000 страниц(иначе очень долго будет индексироваться ссылка) и количество проиндексированных страниц в гугле и в яндексе было примерно одинаковым, потом захожу на страничку, смотрю количество страниц и количество внешних ссылок, если соотношение больше чем 1 к 5 то не беру, например 100 страниц максимум 20 ссылок. Потом смотрю чтобы внешних ссылок на странице было не больше 3. Таким образом 95-99% доноров летят в помойку.

Вобще люблю покупать морды, и бывает что текста мало на главной а цена хорошая иногда беру.

Слышал что гугл любит дешовые ссылки а яндекс морды, практика показывает что одинаково хорошо морды любят все =)

Ну и главный критерий это цена ссылки. Если срочно нужно продвинуть сезонный запрос например зимняя обувь, а времени мало придется брать за дорого.
И конечно внешний вид сайта должен быть более менее

бред какой-то написали...

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
palevonovs:
Что еще?

Я бы начал с того, что хороший сайт должен быть хорошо проиндексирован разными поисковками. Т.е. страниц в индексе разных поисковок примерно одинаково.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Вообще ответа прямого ТС не получит, сколько бы мнений тут не было, потому как берется отдельно взятый сайт и выбираются для него доноры, далее анализируются результаты и оценивается работа ссылок.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
palevonovs:
Ой, я вас умоляю. Просто не хотите делиться опытом. Основные параметры уверен, можно пересчетать по пальцам (если у вас их десять :)

:) http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0&lr=144

По Яндексу (сори что украинском) в Яндекса 59 млн ответов. Даже если взять, что нормального материала там только 0.01% выходит 5900 ответов с качественным материалом по даной теме.

Тут уже и на руках и на ногах вместе пальцев будет замало... 🤪

S
На сайте с 02.08.2007
57

Умные люди об этом не трепятся. Те, кто здесь дает реальные советы - не очень дружат с головой или абсолютно не понимают, как устроен рынок... Когда-то seo было действительно соревнованием умов - чем лучший ты исследователь - тем больше зарабатываешь, сейчас же, благодаря дебилам, которые устраивают семинары для таких же дебилов, картина менее интересная - своей головой зарабатывают единицы, продвижение все ближе и ближе к тупой гонке бюджетов = ближе к я.директу, но только стабильности в нём меньше, думайте, что делаете, когда учите слабоумных, господа (т.к. собственные мозги у вас явно с браком, подскажу - пилите сук, на котором сами сидите)...

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Сео - как хобби ....
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Straus:

Золотые слова, то что вы тут разжевывали ТС он мог найти все в теме для новичков при должном желании/стремлении. ТС чтож вы сразу не создали тему - каких, сколько и где ссылок купить на мой ГС тематики "Читы для CS"?

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Straus:
Когда-то seo было действительно соревнованием умов - чем лучший ты исследователь - тем больше зарабатываешь, сейчас же, благодаря дебилам, которые устраивают семинары для таких же дебилов, картина менее интересная - своей головой зарабатывают единицы

тему семинаров да и конференций в общем-то тоже относительно недавно успешно опошлили новоиспеченные семинаристы-"специалисты". Так что переживать теперь особо не о чем. Деза, самореклама для лохов, полное незнание вопроса за дорого.

K
На сайте с 18.11.2009
98

СЕО популяризируют больше агрегаторы, чем семинаристы :)

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
Boniface
На сайте с 20.01.2011
17
SEOSPIDER:
тему семинаров да и конференций в общем-то тоже относительно недавно успешно опошлили новоиспеченные семинаристы-"специалисты". Так что переживать теперь особо не о чем. Деза, самореклама для лохов, полное незнание вопроса за дорого.

Согласен, был на одном семинаре в Москве... Вроде место солидное ИРБИС, вход свободный... вот сидел и думал "А сюда ли я попал, и вообще на хрен поперся? И откуда столько народу, все сеошники что ли?" 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий