Письма от Дэдди.

E
На сайте с 27.07.2010
88
727

Не подскажите ли какая может быть тема письма от godaddy.com с указанием домена?

Письмо в конверте )

Прочитать физически его не могу, боюсь, что бы ничего лишнего не случилось. Мало ли, верификация или ещё какая то фигня.

Домен чист, не тм, месяц от регистрации.

Спасибо заранее.

Бурж ссылки с 10к эксклюзивных ресурсов. Любой PR. Удобная панель. (http://linkum.ru/to/11351/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Emmet:
Прочитать физически его не могу

Почему не можешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 27.07.2010
88

Учусь как бы )

На выходных разве. Но это долго, если учесть, что письмо пришло в периоде 10 дней от регистрации.

На мыле пусто, домен в панели, данные мои.

Вроде не оффер, судя по тел. разговору. Да и врятли они бы слали. Гугл молчит.

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Насколько мне я знаю, годяддя не страдает бумажными письмами. Вы уверены что от него?

E
На сайте с 27.07.2010
88

Ну, фишинг в конверте - это никто не слышал.

Домен мой, письмо от GoDaddy Inc. 95%, что от них. Вот только зачем? Предположили услугу брокеража, но на мыле пусто, аналогично в панели. Не думаю, что приоритетнее им слать листовки, чем уведомить просто.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Emmet:

Прочитать физически его не могу, боюсь, что бы ничего лишнего не случилось. Мало ли, верификация или ещё какая то фигня.

Ничего лишнего не случится, если вы его вскроете.

Можете сфоткать на цифровик и здесь выложить, кто-то да поможет разъяснить о чем письмо, если с английским туго.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Вскрой конверт в присутствии 2-х свидетелей и сразу отдавай на нотариальный перевод.

Не стоит плодить сущности без необходимости
E
На сайте с 27.07.2010
88

Я имел ввиду возможную просрочку ответа либо чего ещё.

А в письме указан домен мой, только сути - зачем и почему не разобрать, т. к. не вижу его ))

Думал мб кто встречался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий