Сайту присвоено автоматически два региона.

1 23
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

У сайта недавно тоже присвоило 2 региона. Россия и местный. Видимо теперь не только яку так делают.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
noosfera:
с глакой и в Москве и Питере ищется?

нет!!!!!

--------

эффекта от новых регионов нет. пока что нет. ИМХО

--------

по идеи если врубят эффект от них будет, хороший переколбас + наверняка баги будут.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
noosfera:
а в адресах Омск (в серпе которые выводятся)

Имхо, этот адрес вообще ни на что не влияет. Специально сравнивал. Например, сайт имеет регион "Красноярск", я его также двигаю по Новосибирску, Барнаулу, Кемерово и др. Адрес в картах прописали в г. Новосибирск. И плюса от адреса вообще никакого, хотя я где-то читал обратную инфу. Видимо этот фактор абсолютно незначителен.

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]
M1han:

Это как бы не редко бывает. :)

Конечно не редко)) Но если у меня контакты, например, только Москвы, откуда автоматически взялась Россия? Или они её просто всем решили подписать просто так?

Shapranov Pavel:
А может все идет к тому, что скоро можно будет присваивать несколько регионов без добавления в ЯК? :)

Ну или они таки реализовывают возможность указывать не только откуда сайт, но и для кого (для каких регионов) он работает. Обещали же, что сделают.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
SeoMad:
Или они её просто всем решили подписать просто так?

Похоже на то. А чего жалеть-то? 😂 Надо все перепроверить еще раз, а то может у некоторых сайтов уже по 50-60 регионов добавилось. 😮

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
SeoMad:
Конечно не редко)) Но если у меня контакты, например, только Москвы, откуда автоматически взялась Россия? Или они её просто всем решили подписать просто так?

анализируют тематику и выявляют что в большинстве случаев сайтов этой тематики осуществляют продажи по России. =) все просто. ИМХО

----------

вот вроде бы подходящая тематика для продажи по России. во всяком случае тут актуален этот регион.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B&lr=2

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Алексей Питерский:
анализируют тематику и выявляют что в большинстве случаев сайтов этой тематики осуществляют продажи по России. =) все просто. ИМХО

В настоящий момент связи с этим нет никакой. "Россия" появилась у тех сайтом, которым изначально регион присвоился на автомате, а не в ручную, только и всего. Среди таких сайтов у меня есть абсолютно региональные тематики, которые ищут только по своему городу - "прокат авто", "свадебный салон" и т.д.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

M1han нет так нет. я не утверждаю.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

зашибись -.- сайту был присвоен регион Москва, а сегодня его отжали, дали Питерский регион. Стабильное падение -10 по всей России =((((( любят Москву...

-----------------

Заработали дополнительные регионы в веб мастере яндекса!!!

-----------------

Правду говорят, для продвижения по России лучше присваивать регион Москва.

-----------------

есть сайтик, был только регион Санкт Петербург. на неделе добавили регион Москву, взлет +10 по многим запросам Москвы + по всей России!!!!!!!!

я в шоке. где логика? монополия сраная. =)

-----------------

сегодня же пропишу московские телефоны =))))

-----------------

теперь сайты не в яке с 2-3 регионами показываются с галками по регионам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий