- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сниппеты по крайней мере так резво не меняются.
икспиримент #1:
берем новостной сайт (мне понравился www.vesti-sochi.ru), смотрим "сохраненную копию" главной страницы.
Видим последнюю новость "Начальнику УВД по городу Сочи присвоено звание полковник полиции".
Пробуем найти эту фразу поиском яндекса с ограничением на сайте www.vesti-sochi.ru - не находим. Не работает, не получается, в индекс страница не попала - как хотите, так и называйте.
Вторая итерация (на самом деле первая, пример Вести-Сочи еще поискать пришлось)
Делаем то же самое, но с мощным новостным ресурсом (lenta.ru, gzt.ru и т.п.).
При поиске точного соответствия фразы из якобы сохраненной копии в пределах сайта получим выдачу быстроробота, что опять же говорит нам о том что сохраненка не настоящая.
Момент когда не будет даже быстроробота придется ловить завтра. Сейчас ночь, все последние новости быстробот сожрал, а новых не появляется.
Хм, у меня, для примера, выдает все же не кэшированную страницу, а сохраненную копию. Например, если я запрашиваю свою страницу новостей из сохраненки, то вижу "Это сохраненная копия страницы от 13.04.2011 [15:16:17]." И по виду она действительно соответствует себе на тот момент. При всем при этом сама эта страница у меня на сайте появилась в 9 утра 12-го числа (т.к. как раз в этот момент данный раздел новостей только был добавлен).
snk001
Во-во смотрите, то ли ап начался, то ли непонятно чё. Смотрим запрос: Пробег ретроавтомобилей в Энгельсе
Первый сайт вообще бех копии, 3 сайт с копией от 13 апреля, то есть уже после того как был ап последний.
TimeBomb, /ru/forum/comment/8812784
Да, но при всем при этом подвижки есть. Например, по одному ВЧ (однословник) у меня именно сегодня сайт вернулся в топ выдачи. Вчера точно был на второй странице (а в позапрошлый ап неожиданно улетел с 7 на 23 место).
Я лично вижу врунишку Яндекс
То что он показывает как сохраненную копию этой самой сохраненной копией вообще-то не является! Он просто проксирует вам вашу же страницу
Боянище. Он уже давно так делает (но не всегда). Даже в этом топике уже не раз об этом писали.
Просто надоело это "наследие wolf'а" - ничего не значащие умные слова, какие-то намеки, секреты.
Зря вы так. Евгений - один из немногих на Серче, кто пишет по делу. И при этом ни в какие сервисы не заманивает. :)
Зря вы так. Евгений - один из немногих на Серче, кто пишет по делу. И при этом ни в какие сервисы не заманивает. :)
Согласен. Он по крайней мере и пишет по делу, и сервисы общедоступные выкладывает
мега ап детектед http://seobudget.ru/updates :)
все стр в минус