- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, счётчик на php, которым можно отслеживать несколько сайтов отдельно установив на них один и тот же код.
к примеру,
http://www.bbclone.de/
anbura, зачем в такой ситуации счётчик? Логи анализировать нужно... любой предназначенной для этого программой.
Логи анализировать нужно... любой предназначенной для этого программой.
Каждый день лезть на сервер и анализировать логи, чтобы узнать посещалку и статистику?
-= Serafim =-, если нужна полная и качественная статистика, то да. В принципе, получение и обработку информации для аналайзера можно легко автоматизировать (на уровне примитивных скриптов или даже планировщика). В любом случае, всё зависит от целей ТС.
В принципе, получение и обработку информации для аналайзера можно легко автоматизировать (на уровне примитивных скриптов или даже планировщика). В любом случае, всё зависит от целей ТС.
Это все общие фразы. Если у меня нет кучи времени и навыков программирования, то это куча головной боли. А тут спрашивают готовое решение.
Это все общие фразы. Если у меня нет кучи времени и навыков программирования, то это куча головной боли. А тут спрашивают готовое решение.
Ага, а PHP-счётчик данные куда собирать будет? Нужно, как минимум, таблицы в СУБД поднять или права доступа на каталоги и файлы правильно проставить. На это знания и время не нужны?
Ага, а PHP-счётчик данные куда собирать будет? Нужно, как минимум, таблицы в СУБД поднять или права доступа на каталоги и файлы правильно проставить. На это знания и время не нужны?
Создать таблицу и подключить скрипт это равнозначно написать скрипт и "как-то" его адаптировать?
Создать таблицу и подключить скрипт это равнозначно написать скрипт и "как-то" его адаптировать?
В примитивнейшем случае "написание скрипта и адаптация" заключаются в ручном копировании логов с сервера на локал по ftp. Это сложно?
В примитивнейшем случае "написание скрипта и адаптация" заключаются в ручном копировании логов с сервера на локал по ftp. Это сложно?
Я юзер винды, мне реально сложно:
1. Открывать фтп
2. Выделять логи
3. Копировать их
4. Закрывать фтп
5. Открывать логи
Я хочу щёлкуть на ярлык (ссылку) и хочу видеть логи. Я не хочу знать про программирования, про фтп, про коды и т.п.
Я хочу щёлкуть на ярлык (ссылку) и хочу видеть логи. Я не хочу знать про программирования, про фтп, про коды и т.п.
Вариантов много. Сначала нужно определиться, как будете собирать данные из логов - с помощью локальной программы (которая сама будет подключаться и скачивать логи по FTP или HTTP) или с помощью серверного скрипта, который будет по расписанию (или по требованию) генерировать отчёты.
З.Ы.
Почему нужно обрабатывать именно логи? Да потому что php-шный счётчик срабатывает только в момент просмотра (формирования) html-страницы и то, если до него дойдёт очередь при сборке страницы. Можно сколько угодно дёргать картинки, java-скрипты, музыку, видео и другие отдельные файлы различных форматов, лежащие на сервере, - в статистике данных об этом не будет...