- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, счётчик на php, которым можно отслеживать несколько сайтов отдельно установив на них один и тот же код.
к примеру,
http://www.bbclone.de/
anbura, зачем в такой ситуации счётчик? Логи анализировать нужно... любой предназначенной для этого программой.
Логи анализировать нужно... любой предназначенной для этого программой.
Каждый день лезть на сервер и анализировать логи, чтобы узнать посещалку и статистику?
-= Serafim =-, если нужна полная и качественная статистика, то да. В принципе, получение и обработку информации для аналайзера можно легко автоматизировать (на уровне примитивных скриптов или даже планировщика). В любом случае, всё зависит от целей ТС.
В принципе, получение и обработку информации для аналайзера можно легко автоматизировать (на уровне примитивных скриптов или даже планировщика). В любом случае, всё зависит от целей ТС.
Это все общие фразы. Если у меня нет кучи времени и навыков программирования, то это куча головной боли. А тут спрашивают готовое решение.
Это все общие фразы. Если у меня нет кучи времени и навыков программирования, то это куча головной боли. А тут спрашивают готовое решение.
Ага, а PHP-счётчик данные куда собирать будет? Нужно, как минимум, таблицы в СУБД поднять или права доступа на каталоги и файлы правильно проставить. На это знания и время не нужны?
Ага, а PHP-счётчик данные куда собирать будет? Нужно, как минимум, таблицы в СУБД поднять или права доступа на каталоги и файлы правильно проставить. На это знания и время не нужны?
Создать таблицу и подключить скрипт это равнозначно написать скрипт и "как-то" его адаптировать?
Создать таблицу и подключить скрипт это равнозначно написать скрипт и "как-то" его адаптировать?
В примитивнейшем случае "написание скрипта и адаптация" заключаются в ручном копировании логов с сервера на локал по ftp. Это сложно?
В примитивнейшем случае "написание скрипта и адаптация" заключаются в ручном копировании логов с сервера на локал по ftp. Это сложно?
Я юзер винды, мне реально сложно:
1. Открывать фтп
2. Выделять логи
3. Копировать их
4. Закрывать фтп
5. Открывать логи
Я хочу щёлкуть на ярлык (ссылку) и хочу видеть логи. Я не хочу знать про программирования, про фтп, про коды и т.п.
Я хочу щёлкуть на ярлык (ссылку) и хочу видеть логи. Я не хочу знать про программирования, про фтп, про коды и т.п.
Вариантов много. Сначала нужно определиться, как будете собирать данные из логов - с помощью локальной программы (которая сама будет подключаться и скачивать логи по FTP или HTTP) или с помощью серверного скрипта, который будет по расписанию (или по требованию) генерировать отчёты.
З.Ы.
Почему нужно обрабатывать именно логи? Да потому что php-шный счётчик срабатывает только в момент просмотра (формирования) html-страницы и то, если до него дойдёт очередь при сборке страницы. Можно сколько угодно дёргать картинки, java-скрипты, музыку, видео и другие отдельные файлы различных форматов, лежащие на сервере, - в статистике данных об этом не будет...