Кнопка Яндекс "Поделиться" дает всего 100 ссылок в день

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Rosso Azzurro:
Это много или мало для сайта с ежедневной посещаемостью около 200тыс? Сайт магазина, кнопки расставлены в карточках товара, фотках и новостях, т.е. только в том, что хотелось бы, чтобы цитировали. Нет принципиальной задачи получить максимум, просто было ни на чём не основанное мнение, что закладки будут ставить минимум в 5 раз активнее.

Может быть кто-то поделится аналогичной статистикой?

Абсолютно нормально - это же коммерческий сайт. Проведите акцию "скидка 100%" или крутите на главной провокационные видео, сразу будет 100500 ссылок. Только особого толка для продвижения от них не будет. Яндекс закладочными ссылками брезгует.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Gray:
в том числе созданием контента, которым пользователи захотят делиться

Да, чаще именно так — контентом и делятся (чужим), а не ссылками на него.

Не собирается ли Яндекс учитывать сие как фактор ранжирования?.. хотя бы в тех случаях, когда копии появляются гораздо медленнее Я.индексации. Или проще отписываться про «мы зеркало и не правомочны...»?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

богоносец, вот топик. Нет ни одного вразумительного ответа от саппорта и там люди платят денежку. О чем ты говоришь? :)

RA
На сайте с 30.03.2009
119
den78ru:
Ну и смотрите в Я. блогах, сколько в среднем в день ссылок прибавляется, хоть в сумме, хоть по любому домену в отдельности. Чо моск варить людям?

В сумме - не нужно, нужен эффект только от кнопок. Это можно использовать только зная когда интересующий сайт поставил кнопки и сверим 2 временных диапазона "до" и "после" введения кнопок.

Rosso Azzurro добавил 13.04.2011 в 11:18

basilic:
Инфа на сайте о первых минутах теракта в Минске с подробным фото и видеоотчетом или решения теоремы Пифагора?

Поэтому я и спрашивал про тематику, приводил показы и пр. На сайтах типа интернет-магазинов активность сезонная, а структура документов повторяется, только объем отличается.

В общем, как я понял, конкретные цифры по этому вопросу никого кроме меня не интересуют, извините за беспокойство.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Rosso Azzurro:
нужен эффект только от кнопок
Rosso Azzurro:

В общем, как я понял, конкретные цифры по этому вопросу никого кроме меня не интересуют

Это вычисляется на раз, конечно, при наличии хотя бы подобия мозга.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий