- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это много или мало для сайта с ежедневной посещаемостью около 200тыс? Сайт магазина, кнопки расставлены в карточках товара, фотках и новостях, т.е. только в том, что хотелось бы, чтобы цитировали. Нет принципиальной задачи получить максимум, просто было ни на чём не основанное мнение, что закладки будут ставить минимум в 5 раз активнее.
Может быть кто-то поделится аналогичной статистикой?
Абсолютно нормально - это же коммерческий сайт. Проведите акцию "скидка 100%" или крутите на главной провокационные видео, сразу будет 100500 ссылок. Только особого толка для продвижения от них не будет. Яндекс закладочными ссылками брезгует.
в том числе созданием контента, которым пользователи захотят делиться
Да, чаще именно так — контентом и делятся (чужим), а не ссылками на него.
Не собирается ли Яндекс учитывать сие как фактор ранжирования?.. хотя бы в тех случаях, когда копии появляются гораздо медленнее Я.индексации. Или проще отписываться про «мы зеркало и не правомочны...»?
богоносец, вот топик. Нет ни одного вразумительного ответа от саппорта и там люди платят денежку. О чем ты говоришь? :)
Ну и смотрите в Я. блогах, сколько в среднем в день ссылок прибавляется, хоть в сумме, хоть по любому домену в отдельности. Чо моск варить людям?
В сумме - не нужно, нужен эффект только от кнопок. Это можно использовать только зная когда интересующий сайт поставил кнопки и сверим 2 временных диапазона "до" и "после" введения кнопок.
Rosso Azzurro добавил 13.04.2011 в 11:18
Инфа на сайте о первых минутах теракта в Минске с подробным фото и видеоотчетом или решения теоремы Пифагора?
Поэтому я и спрашивал про тематику, приводил показы и пр. На сайтах типа интернет-магазинов активность сезонная, а структура документов повторяется, только объем отличается.
В общем, как я понял, конкретные цифры по этому вопросу никого кроме меня не интересуют, извините за беспокойство.
нужен эффект только от кнопок
В общем, как я понял, конкретные цифры по этому вопросу никого кроме меня не интересуют
Это вычисляется на раз, конечно, при наличии хотя бы подобия мозга.