Поговорим о деньгах. Точнее, о стоимости наших услуг.

12
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Gautano:
Начнем со стоимости наших услуг:
1. Сколько взять с заказчика за 5 ключевых слов с частотой запросов в месяц всех сразу 100тыс. и 1 млн. И сколько, если запросов 2 млн.
2. Сколько взять с заказчика за 10 слов с такой же частотой запросов?

3. Кто как договаривается? И какие есть полезные советы опытных к неопытным?

Вы некорректно составили первые 2 вопроса. Понятие конкурентности запросов вам знакомо? Может стоит пойти работать экономистом, все таки?

P.S.: я не ощетинился, если что, просто создается ощущение, что это не ваше :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
afonik:

P.S.: я не ощетинился, если что, просто создается ощущение, что это не ваше :)

Да товарищ просто аферист, будет потом рассказывать клиентам, что он поверенный по вопросам ТИЦ Яндекса и не надо с ним спорить.😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Gautano:
Я кандидат экономических наук.

Непонятно тогда: что Вы здесь делаете. В SEO денег нет (С), а мы тут этим для хобби занимаемся.

А в правильно заданном вопросе есть уже половина ответа. А то и я могу спросить: продвигаю сайт одного заказчика, приходит всего 12 посетителей в день - беру у заказчика 20 тысяч рублей (это не учитывая бюджета на само продвижение) - много это или мало? И больше никаких входных данных, просто буду здесь тупо сидеть и всех допрашивать: много или мало?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Gautano, не обижайтесь, но вам пока рано деньги брать за услуги. В лучшем случае по гарантиям отдадите и убыток получите. В худшем, по шее от заказчика.

С уважением, Алексей.
C
На сайте с 11.05.2010
10

Топикстартер, отдай своего клиента за 15-20% от выплат какой-нибудь конторе, которая будет рисовать красивые отчеты и продвигать с резалтом, этот вариант лучше, чем если ты все зафейлишь.

Цену надо ставить исходя из размеров бизнеса клиента. Надо прикидывать, сколько конкретно взятый чел тратит на рекламу, и сколько он готов заложить на сео, и на каких условиях. Есть малый бизнес, где 300 баксов от сердца отрывают и 5 клиентов в месяц с сайта уже радость, есть средний и большой со своими особыми правилами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий