- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начнем со стоимости наших услуг:
1. Сколько взять с заказчика за 5 ключевых слов с частотой запросов в месяц всех сразу 100тыс. и 1 млн. И сколько, если запросов 2 млн.
2. Сколько взять с заказчика за 10 слов с такой же частотой запросов?
3. Кто как договаривается? И какие есть полезные советы опытных к неопытным?
Вы некорректно составили первые 2 вопроса. Понятие конкурентности запросов вам знакомо? Может стоит пойти работать экономистом, все таки?
P.S.: я не ощетинился, если что, просто создается ощущение, что это не ваше :)
P.S.: я не ощетинился, если что, просто создается ощущение, что это не ваше :)
Да товарищ просто аферист, будет потом рассказывать клиентам, что он поверенный по вопросам ТИЦ Яндекса и не надо с ним спорить.😂
Я кандидат экономических наук.
Непонятно тогда: что Вы здесь делаете. В SEO денег нет (С), а мы тут этим для хобби занимаемся.
А в правильно заданном вопросе есть уже половина ответа. А то и я могу спросить: продвигаю сайт одного заказчика, приходит всего 12 посетителей в день - беру у заказчика 20 тысяч рублей (это не учитывая бюджета на само продвижение) - много это или мало? И больше никаких входных данных, просто буду здесь тупо сидеть и всех допрашивать: много или мало?
Gautano, не обижайтесь, но вам пока рано деньги брать за услуги. В лучшем случае по гарантиям отдадите и убыток получите. В худшем, по шее от заказчика.
Топикстартер, отдай своего клиента за 15-20% от выплат какой-нибудь конторе, которая будет рисовать красивые отчеты и продвигать с резалтом, этот вариант лучше, чем если ты все зафейлишь.
Цену надо ставить исходя из размеров бизнеса клиента. Надо прикидывать, сколько конкретно взятый чел тратит на рекламу, и сколько он готов заложить на сео, и на каких условиях. Есть малый бизнес, где 300 баксов от сердца отрывают и 5 клиентов в месяц с сайта уже радость, есть средний и большой со своими особыми правилами.