Государство Земля

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zikam.RU, а как же породистые собачки? перемешаются.. одни дворняжки останутся?

А как же родинки на теле СКОРПИОНА (Михаила)?

А как же березки? Как мы будем наши от канадских отличать?

непорядок...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Zikam.RU:
Как думаете, какие проблемы заменят нынешние локальные разборки?

Мало места будет. Как сказал Игорь, вопросы собственности будут доминировать. Жилье подорожает. 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
IMHO тема собственности останется всегда, этот вопрос будет красной чертой проходить через все существование человечества

Частная собственность рулит над всеми понятиями о Родине, это я всем давно пытаюсь втолковать.

Как пример - смотрите топик про "катюши". Там только что не убивают друг друга (форумчане)

А как арабов гонят - переносят какую то линию ср*ную? Кому она нужна эта линия кроме политиков?

А как своих же евреев прикладами гонят, потому как что то подписали и опять перенесли линию?

Если бы во главе закона стояла частная собственность, а не геоплитические идеи, подогреваемые пропагандой, то и не было бы этого замкнутого круга.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Я и не знал, что так весело будет читать ответы по теме :)

Даешь кумар без травы! :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Все умрут в атомной войне и воцарится спокойствие и безмятежность на планете земля

Я тоже оптимист 😂

IMHO тема собственности останется всегда, этот вопрос будет красной чертой проходить через все существование человечества

Да, с этим трудно спорить...очевидно, что часть конфликтов перетекут в эту плоскость!

Кажется я начинаю понимать почему раздел форума называется "курилка"

Напртив, здесь лечатся от зависимости ;)

борьба с дорвеями

Возможно, это будут дорвеи в головах людей? 🙄

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

А за единообразие, смешение рас и культур, ратовать не надо - это как раз плохо. Подобие можно взять от тела человека: это не один орган, но сообщество систем органов, гармонично с собой соотносящихся.

Мне тоже такая перспектива не очень нравится, но, похоже, это неизбежно...вон, штаты - первая ласточка Нового Вавилона..

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Zikam.RU, вот-вот. Вообще, поговорка "мир катится в пропасть" - ИМХО, верна.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Золотой миллиард знаете что такое?

вот такое и будет будущее🙄

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
юни:
А за единообразие, смешение рас и культур, ратовать не надо - это как раз плохо

Всю жизнь слышал как раз обратное.

В настоящее время наблюдается очевидная тенденция к смешению различных рас из-за все более увеличивающегося количества межрасовых браков. Возможно, что в будущем это неизбежно приведет к образованию гибридной популяции. Никаких данных в пользу предположения, что смешение рас приведет к каким-либо вредным генетическим последствиям, нет. Наоборот, меньшая гомозиготность расовых гибридов благоприятно сказывается на частоте многих рецессивных заболеваний. Тезис о том, что межрасовое смешение приводит к возникновению гибридной силы и к большему физическому и психическому здоровью требует уточнения на основе обширных многофакторных исследований гибридов и предковых для них популяций при тщательно контролируемых условиях среды.

Оригинал

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нас уже не будет, а раса будет одна конечно - негроидные китайцы :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий