- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт давно выпал с индекса. (пол года назад примерно). Я его в таком виде и оставил. Осталось только 10 страниц. (Контент полностью уникальный). Писал платону. Вот ответ :"После повторной проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме. Напоминаем, что решение о включении страниц сайта в поисковую выдачу принимается на основании совокупности факторов, описанных в документах..."
Сейчас добавил ещё около 20 уникальный статей. Ответ от Платона - тот же. Думаю проблема не в контенте. Ссылки не продавал. банеров не вешал. Обидно )
Раньше было дублирование контента, в связи с тем, что краткая и полная новости - были одинаковые. Почистил краткие новости.
Пациент - avtomehanik.org.ua
Кто чем поможет ? Заранее всем огромное спасибо за подсказки. Буду премногоблагодарен выслушать любую критику. С уважением Алексей.
Как по мне то могу сказать следующее, очень мало контента на главной странице, поставили бы рубрики и имя автора в ноуиндекс, на фоне пустой страницы очень много дублей, еще и с ошибкой карбиратор PIERBURG, честно говоря на вид полный ГС, и еще обратная связь с самих постов не работает а создает по видимому дубли и это вы считаете постами http://avtomehanik.org.ua/pierburg/297-dempfer-drosselnoy-zaslonki.html ?
Сайт СДЛ назвать не могу. Это факт конечно. Большое спасибо за обратную связь. pierburg - вроде так и пишется ) И в книге так написано ) А таких постов маленьких на сайте, очень мало ). Я в роботс запретил к индексации page... По идее, должна индексироваться только сама новость. Но неужели то, что на главной мало инфы, может повлиять на то, что выкинет с индекса ?
Радуйтесь что платон вообще не отправил ваш сайт в бан, а может люди не смотрели.
Надпись в низу - Разместите свою ссылку! наводит на мысль что много страниц как раз для торговли ссылками.
У меня один сайт фильтранули, я разместил там надпись - сайт сдается в аренду - кто то стуканул и все.
pierburg - вроде так и пишется ) И в книге так написано )
Да я не про pierburg а про то что пишется не карбиратор а карбюратор (на главной в самих постах), сделай на главной блок с текстом не менее 2к символов, в котором сделаешь описание своего сайта.
Раньше было дублирование контента, в связи с тем, что краткая и полная новости - были одинаковые. Почистил краткие новости.
Пациент - avtomehanik.org.ua
Кто чем поможет ? Заранее всем огромное спасибо за подсказки. Буду премногоблагодарен выслушать любую критику. С уважением Алексей.
И сейчас, похоже, что дубли.
Плюс махровый неуник.
Ну и для бонуса - нижний обмен ссылками.