Валидность кода и ПС

1 23
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Вообще заметил странную штуку. Поставив разные шаблоны WP на два разных домена обнаружил, что первый идексируется гуглом в течении получаса, а второй около суток. Контент - уникальный, ну и все остальные требования ПС систем соблюдены. Остается валидность?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Товарищи никто не поможет мне в этом разобраться? Как я уже писал выше есть сайт с не валидным html и другой сайт с тем же не валидным html...при прочих равных условиях новости на первом сайте индексирются Google в течение часа, а на втором в течение суток...В чем может быть проблема?

M7
На сайте с 11.07.2010
17
stroydomen:
Т.е. по Вашему код
<meta content="yes" name="allow-search">

не правильный, а правильно писать так
<meta content="yes" name="allow-search"/>

?

вы меня с валидатором кода не путайте.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1776
golf4man:
Товарищи никто не поможет мне в этом разобраться? Как я уже писал выше есть сайт с не валидным html и другой сайт с тем же не валидным html...при прочих равных условиях новости на первом сайте индексирются Google в течение часа, а на втором в течение суток...В чем может быть проблема?

Вы знаете формулу гугла? Нет, не знаете. То про какие равные условия вы говорите?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
golf4man:

в любом из факторов влияющих на скорость индексации сайта.

Изначально в вашем вопросе ошибка: нету там прочих равных

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
sergey885:

в любом из факторов влияющих на скорость индексации сайта.
Изначально в вашем вопросе ошибка: нету там прочих равных

Согласен, что прочих равных нет, но есть маленькое такое наблюдение.

Судя по этим наблюдениям ГС индексируется быстрее, нежели СДЛ. Несправедливо как-то...

Количество бэков на оба ресурса равно 0.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
golf4man:
Согласен, что прочих равных нет, но есть маленькое такое наблюдение.

Попробуйте поменять шаблоны местами :)

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
SmileP:

Попробуйте поменять шаблоны местами :)

Как вариант - попробую)

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

В поисковой выдаче можно найти массу сайтов в топе по самым конкурентным запросам с невалидной и табличной версткой.

Какое-то серьезное влияние валидности, блочности/табличности верстки скорее из области мифологии, чем из реальной действительности.

Редактировать подпись
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
mastercraft:
В поисковой выдаче можно найти массу сайтов в топе по самым конкурентным запросам с невалидной и табличной версткой.

Какое-то серьезное влияние валидности, блочности/табличности верстки скорее из области мифологии, чем из реальной действительности.

Да это понятно, сам же Яндекс не валиден и их тег noindex тоже не валиден. Вопрос в другом, в скорости индексации валидных/невалидных сайтов, а то что в индексе они присутствуют это факт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий