- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще заметил странную штуку. Поставив разные шаблоны WP на два разных домена обнаружил, что первый идексируется гуглом в течении получаса, а второй около суток. Контент - уникальный, ну и все остальные требования ПС систем соблюдены. Остается валидность?
Товарищи никто не поможет мне в этом разобраться? Как я уже писал выше есть сайт с не валидным html и другой сайт с тем же не валидным html...при прочих равных условиях новости на первом сайте индексирются Google в течение часа, а на втором в течение суток...В чем может быть проблема?
Т.е. по Вашему код
не правильный, а правильно писать так
?
вы меня с валидатором кода не путайте.
Товарищи никто не поможет мне в этом разобраться? Как я уже писал выше есть сайт с не валидным html и другой сайт с тем же не валидным html...при прочих равных условиях новости на первом сайте индексирются Google в течение часа, а на втором в течение суток...В чем может быть проблема?
Вы знаете формулу гугла? Нет, не знаете. То про какие равные условия вы говорите?
в любом из факторов влияющих на скорость индексации сайта.
Изначально в вашем вопросе ошибка: нету там прочих равных
в любом из факторов влияющих на скорость индексации сайта.
Изначально в вашем вопросе ошибка: нету там прочих равных
Согласен, что прочих равных нет, но есть маленькое такое наблюдение.
Судя по этим наблюдениям ГС индексируется быстрее, нежели СДЛ. Несправедливо как-то...
Количество бэков на оба ресурса равно 0.
Согласен, что прочих равных нет, но есть маленькое такое наблюдение.
Попробуйте поменять шаблоны местами :)
Попробуйте поменять шаблоны местами :)
Как вариант - попробую)
В поисковой выдаче можно найти массу сайтов в топе по самым конкурентным запросам с невалидной и табличной версткой.
Какое-то серьезное влияние валидности, блочности/табличности верстки скорее из области мифологии, чем из реальной действительности.
В поисковой выдаче можно найти массу сайтов в топе по самым конкурентным запросам с невалидной и табличной версткой.
Какое-то серьезное влияние валидности, блочности/табличности верстки скорее из области мифологии, чем из реальной действительности.
Да это понятно, сам же Яндекс не валиден и их тег noindex тоже не валиден. Вопрос в другом, в скорости индексации валидных/невалидных сайтов, а то что в индексе они присутствуют это факт.