- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите парсер или граббер для сайтов под virtuemart.
т.е есть несколько магазинов на virtuemart и есть один пустой на нём же его надо наполнить контентом с этих 3 сайтов.
Ребят подскажите парсер или граббер для сайтов под virtuemart.
т.е есть несколько магазинов на virtuemart и есть один пустой на нём же его надо наполнить контентом с этих 3 сайтов.
От 50$ напишу парсер и наполню Ваш магазин.
Я сам пишу парсеры, но нужно готовое решение и бесплатное
От 50$ напишу парсер и наполню Ваш магазин.
Джоббер, предложение еще актуально??
нужны проги :
1. необходимо заполнить магазин. имеется поставщика прайс. я из негоформирую csv шаблон с каталогами и товаром. необходимо по этим позициям (товару) найти описание с Яндекс маркета! (а также желательно с указанного сайт, чтобы я мог если не с маркета так у своего поставщика спарсить). На выходе получить csv (и очень желательно в виде html! чтобы я мог тупо свтавить в описание хтмл код и не париться с одулями). необходимо будет получить описание товара и картинко на выходе, желательно чтобы можно было настроить на определенные размеры , чтобы все фото были как минимум не больше заданного размера.
2. нужна также прога для ежедневного обновления цен и количества. Мною пока представляется это так: переделка прайса поставщика в мой шаблон цен для ежедневного обновления цен и количества! (ну или хотя бы цен), учитывая что вложенность категорий до 5-6, то есть к примеру комп оборуд-е-комплектуха-видеокарты-джефорсе.
3. прога на перспективу - из нескольких прайсов поставщиков выбор минимально цены.
Такие проги имеются в инете , но в каждой чего то не хватает или тока выгрузка csv или парсинг тупо только сайтов но не парсинг по заданным позициям,или везде но только не маркет и так далее.. и то что нужно есть, но очень дорого, может чтото предложите