Парсер (Граббер) магазинов на virtuemart

ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44
2514

Ребят подскажите парсер или граббер для сайтов под virtuemart.

т.е есть несколько магазинов на virtuemart и есть один пустой на нём же его надо наполнить контентом с этих 3 сайтов.

Мы построим коммунизм! С блэкджеком и шлюхами! Хотя к черту коммунизм... Услуги программиста (/ru/forum/316473) Бесплатный скрипт проверки ссылок (/ru/forum/298319)
jokerov
На сайте с 18.07.2008
102
ALL_SR:
Ребят подскажите парсер или граббер для сайтов под virtuemart.

т.е есть несколько магазинов на virtuemart и есть один пустой на нём же его надо наполнить контентом с этих 3 сайтов.

От 50$ напишу парсер и наполню Ваш магазин.

ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44

Я сам пишу парсеры, но нужно готовое решение и бесплатное

A
На сайте с 16.06.2011
16
jokerov:
От 50$ напишу парсер и наполню Ваш магазин.

Джоббер, предложение еще актуально??

нужны проги :

1. необходимо заполнить магазин. имеется поставщика прайс. я из негоформирую csv шаблон с каталогами и товаром. необходимо по этим позициям (товару) найти описание с Яндекс маркета! (а также желательно с указанного сайт, чтобы я мог если не с маркета так у своего поставщика спарсить). На выходе получить csv (и очень желательно в виде html! чтобы я мог тупо свтавить в описание хтмл код и не париться с одулями). необходимо будет получить описание товара и картинко на выходе, желательно чтобы можно было настроить на определенные размеры , чтобы все фото были как минимум не больше заданного размера.

2. нужна также прога для ежедневного обновления цен и количества. Мною пока представляется это так: переделка прайса поставщика в мой шаблон цен для ежедневного обновления цен и количества! (ну или хотя бы цен), учитывая что вложенность категорий до 5-6, то есть к примеру комп оборуд-е-комплектуха-видеокарты-джефорсе.

3. прога на перспективу - из нескольких прайсов поставщиков выбор минимально цены.

Такие проги имеются в инете , но в каждой чего то не хватает или тока выгрузка csv или парсинг тупо только сайтов но не парсинг по заданным позициям,или везде но только не маркет и так далее.. и то что нужно есть, но очень дорого, может чтото предложите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий