Как думаете?

12
M2
На сайте с 10.08.2010
26
1411

Подскажите знающие люди. Сайту примерно 4 месаца. По сколько статей в день можно добавлять на сайт, чтобы не попасть в бан поисковиков или каких-нибудь не желательных действий с их стороны?

[Удален]

Если речь идет о качественном контенте то сколько Вашей душе угодно, а если о ином то сколько не добавляй исход обычно один и тот же

S
На сайте с 23.12.2008
132
Maxat2050:
По сколько статей в день можно добавлять на сайт, чтобы не попасть в бан поисковиков или каких-нибудь не желательных действий с их стороны?

От 1 и до бесконечности чем больше тем лучше, но уникальность контента играет большую роль чем больше уникального тем лучше.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
seoshik:
От 1 и до бесконечности

От 0 (не обновляемый сайт в бан не попадает если нет других причин).

[Удален]
seoshik:
От 1 и до бесконечности чем больше тем лучше, но уникальность контента играет большую роль чем больше уникального тем лучше.

Я бы сказал не уникальный, а качественный. Уникальный не всегда качественный ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxat2050:
По сколько статей в день можно добавлять на сайт, чтобы не попасть в бан поисковиков или каких-нибудь не желательных действий с их стороны?

А с каких пор за добавление контента начали банить? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

На мой взгляд нужна постоянная динамика т.е если будите добавлять по 1 статье в день то держите такой ритм, боты будут постоянно заходить и видеть новый новый контент - но лучше по 2статьи через день

[Удален]

Ведь был какой-то фильтр, который накладывается на часть страниц, если их добавлять слишком много. Даже где-то обсуждалось..Или я что-то путаю? 😒

SEO_Odyvan
На сайте с 02.02.2011
10
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
Ведь был какой-то фильтр, который накладывается на часть страниц, если их добавлять слишком много. Даже где-то обсуждалось..Или я что-то путаю? 😒

Если их добавлять с тыренным контентом, то конечно.

ТС: добавляйте постепенно, но регулярно, будет вам счастье!

F
На сайте с 13.11.2009
251

3 недели назад напарсил 9500 новостей на DLE, сейчас все до единой (даже больше почему то) в индексе яндекса :)

Конечно, посещаемость с яндекса 20-30 человек, но для сапы самое то :)

Bagira-Oly
На сайте с 30.10.2008
19

Уникального сколько угодно

Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий