Robots.txt - закрыть все страницы вида index.php

123 4
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mago de sombra:
Что-то мне подсказывает, что кроме троллинга ничего иного я от вас не услышу.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996572

По умолчанию к концу каждого правила, описанного в robots.txt, приписывается '*', например:

...

Чтобы отменить '*' на конце правила, можно использовать спецсимвол '$', например:

...

(читать и осмысливать не менее часа, а потом умничать) ;)

MD
На сайте с 11.04.2010
22
kimberlit:

(читать и осмысливать не менее часа, а потом умничать) ;)
Спецсимвол '*' означает любую (в том числе пустую) последовательность символов

Жаль, что вы научились читать, но не научились думать. Советовать "осмысливать" при таком раскладе, как минимум, глупо.

Дописывается - хорошо. Тут промахнулся.

Тем не менее, если написать руками данный символ, корона не спадёт и конечный результат не изменится.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mago de sombra:
Жаль, что вы научились читать, но не научились думать. Советовать "осмысливать" при таком раскладе, как минимум, глупо.

Я цитаты для кого писал? Звезда подразумевается в конце по умолчанию. И твоё высказывание про:

затем, что этим вы запретите только индексацию ссылки /index.php?id=, а не любого вхождения параметра id

это мягко говоря последствие недопонимания сути роботса.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

kimberlit,

Дописывается - хорошо. Тут промахнулся.
Тем не менее, если написать руками данный символ, корона не спадёт и конечный результат не изменится.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

mago de sombra, я и не спорю, что не изменится. Я просто спросил зачем она нужна, а ты понёс глупость. Короче, слив засчитан.

MD
На сайте с 11.04.2010
22
слив засчитан.

Можете отметить сие галочкой на плакате с эмблемой серча и повесить в нужнике, чтобы ЧСВ каждый день повышалось ещё сильнее.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
mago de sombra:
Можете отметить сие галочкой на плакате с эмблемой серча и повесить в нужнике, чтобы ЧСВ каждый день повышалось ещё сильнее.

Ты, если что не совсем понято, то спрашивай. Не стесняйся.

MD
На сайте с 11.04.2010
22
kimberlit:
Ты, если что не совсем понято, то спрашивай. Не стесняйся.

Что-то мне подсказывает, что вопрос, поднятый в данной теме, с горем пополам, решён.

Всё дальнейшее не имеет никакой смысловой ценности, а значит и продолжать нет смысла.

Не находите? Так что до встречи :)

Быть может, ещё пересечёмся :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
kimberlit:
я и не спорю, что не изменится. Я просто спросил зачем она нужна
Млин, звезда в конце - это зачем? Ёпрст.

Хрена себе "просто спросил". Так написано, будто я ошибку огромнейшей важности допустил, просто эпикфейл. Можно ж было написать без всяких "млин" и "ёпрст", что она тупо необязательна, не?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
root
На сайте с 04.07.2006
196

mago de sombra, все прально Вам говорят.

вот моя старая темка.

дабы убедиться в работоспособности robots.txt, проверьте его в панели ЯВМ (Яндекс вебмастера).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий