Сколько ждать чтоб продовать

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DeaDreamer:
то есть, если сделать рерайт и подогнать его в виде статей под симпатичный дизайчик, то риск вылета будет пропорционально равняться такому же сайту только с копипастом?

Примерно да.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

У меня существуют "неубиваемые сайты"!

Сначала раскажу почему они стали моими жертвами. Было у меня всего два домена в зоне .ru. Оба по тематике недвижимость. Когда пошли изменения с этой доменной зоной (я ей никогда не доверял, поэтому не держал там сайты - эти два появились случайно) - я решил, что вскоре их потеряю и перестал наращивать пузо обеим - в итоге осталось два сайта с несколькими десятками страниц в индексе без тиц и пр.

Забросил их в sape. Результат:

1. тИЦ=0 (был когда-то 10) - около 80 стр. уникальных самописных статей с картинками (на воровство не проверял). Сайт висел пол года без sape, обновлялся периодически и был повешен в sape "по жесткому" - продаю 5 ссылок на одной сранице по заниженой цене. Почти всё распродано. Сайт в sape - больше года в таком состоянии. Периодически добавляю копипаст - все страницы влетают в индекс.

2. тИЦ=0 (с рождения) - около 50-и стр. с фотографиями недвижимости. почти отсутствует текст! Раскуплено меньше, но все так же в индексе больше года.

Вывод: сайты имеют "авторитетность" в Яндексе. ПС им доверяет и они практически неубиваемы!

С другими, естественно, такие эксперименты не проводил.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

авторитетность, смешно

я когда зеленый был, - и на рерайте сайты в бан попадали :)

[Удален]
vandamme:
авторитетность, смешно

я когда зеленый был, - и на рерайте сайты в бан попадали :)

А как тогда по вашему?

Сделайте такой же сайт и повешайте на него сапу с продажей по 5 ссылок на странице. Какой будет результат?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

то есть у вас эти 2 сайта якобы авторитетны в яндексе?

[Удален]
vandamme:
то есть у вас эти 2 сайта якобы авторитетны в яндексе?

Это лишь мой термин - если хотите пусть будет "не убиваемы". Но явно из-за возраста и уник контента они такими стали.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

DeaDreamer, а давайте усложним задачу - что является моментом начала отсчета этого самого "ждать"? От чего отсчитывать 3-6-12 месяцев - даты регистрации домена, даты размещения сайта или даты индексации сайта? 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
DeaDreamer:
после индексации Вы начинаете продажу ссылок?

makabra, а че тут усложнять?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

vandamme, как что? Неужели нечего? А вокруг чего тогда представители Miralinks, GGL и всяких агрегаторов будут строить свои мифы про влияние возраста на передачу веса и связь дизайна со скоростью индексации?

[Удален]

Я у вас на сайте новенький, но тема уж очень заинтересовала. Провожу один интересный эксперимент и позволю себе поделиться промежуточными результатами.

В самом начале январе зарегал домен, повесил на него СДЛ. Главная страница - копирайт, 500 страниц копипаста. Причем часть просто копипаста, а часть обработанного. То есть разбил текст на абзацы, добавил картинки, прописал H1 - H6.

Добавил в аддурилки, проставил полсотни бесплатных ссылочек. На данный момент - все страницы в индексе, в последний ап яндекс дал 10 тиц. Статьи с обработанным копипастом на 1-3 позиции в гугле, с тупым копипастом - почти все в соплях болтаются. Главная страница, оптимизированная под 3 вч в гугле постепенно поднимается. В яндексе ситуация чуть хуже, но тоже есть порядка сотни НЧ на первой странице. Траффик колеблется 400-1000 уников в сутки. Сапа стоит сразу с индексации сайта по 1 ссылке со страницы.

Сейчас добавил 10 статей копирайта и около 1000 страниц копипасты. Будем смотреть дольше, но пока результаты обнадеживают.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий