Как скрыть выдачу в других регионах

[Удален]
1162

доброго времени суток

Подскажите возможно ли , сделать так , чтобы сайт был виден только по 1му региону

Например только в СПБ...и естественно в других Москва итд не было в поисковой выдаче вообще или наоборот в Москве а по другим не было вообще

Как это реализовать подскажите

спасибо

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Молекула:
доброго времени суток

Подскажите возможно ли , сделать так , чтобы сайт был виден только по 1му региону
Например только в СПБ...и естественно в других Москва итд не было в поисковой выдаче вообще или наоборот в Москве а по другим не было вообще

Как это реализовать подскажите

спасибо

Ключи геозависимые и вы хотите убрать присвоенные регионы? Или ключи геоезависимые? Тогда только по IP их переправлять только...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Я хочу чтобы мой сайт был видет только в выдаче по 1 региону

Тоесть например только Москвичам или Санкт-Петербуржцам

А в других выдачах не было его вообще

Такое реально сделать?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Сделайте на php:

- определение региона через соответствующие сервисы

- условие на регион

- не забудьте для Яндекса открыть

Теория, на практике не пробовал.

Участвовать в поиске он будет, но не отображаться для юзыря.

Можно будет посмотреть через кэш + это клоакинг, поэтому возможны санкции :)

Если бред - поправьте меня

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Прибиваем сайт жестко к региону Москва/Московская область в Yandex Webmaster. То же делаем в Яндекс Каталог. А вот дальше подсказать не смогу. Можете попробовать написать в поддержку яндексоидам, вдруг ответят. Чаще стоит проблема другая - как сайт по другим регионам вытягивать (особенные проблемы в этом отношении вызывает Питер).

Вообще такая ли проблема, если сайт будет выдаваться в других регионах?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Молекула:

никак. да и зачем.....

в директе можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий