чего хотят платоны?

123
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
badabym:
Ссылка на сайт.

Пожалуйста, скажите, в чём может быть проблема.

проблема индексации в отсутствии сайта для индексации, есть 7 недооформленых статей.

из хелпа Яндекса - ответьте сами в слух на вопрос - чем ваши 8 статей могут быть полезны пользователю. я ответа не вижу. не видит его и яндекс. развивайте и будет вам счастье.

в карте сайта вы яндексу отдали для отдельных записей - Change Frequency - Monthly. вот он через месяцок-другой и прийдет)

javadf:
Извините за офф, но по-моему, соплей уж года 2,5 не существует.

ну типа allinurl и обычный индекс он скорее всего имел ввиду.

[Удален]
badabym:
Сайт с уникальной, полезной и новой информацией и уникальным дизайном.

попробуйте честно ответить на вопрос:

а зачем данный сайт нужен пользователям?

burunduk добавил 11.04.2011 в 13:16

kopusha, опередил

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

badabym, вы статьи сами писали? Или где то слямзили и переписали? В чем уникальность вашего ресурса для народа? Статья как майкрософт отмечает годовалый юбилей выпуска Windows Phone 7. Явно где-то эта информация была взята вами.

[Удален]
kopusha:
проблема индексации в отсутствии сайта для индексации, есть 7 недооформленых статей.

из хелпа Яндекса - ответьте сами в слух на вопрос - чем ваши 8 статей могут быть полезны пользователю. я ответа не вижу. не видит его и яндекс. развивайте и будет вам счастье.

kopusha, спасибо за ответ. Конечно, материала на сайте совсем мало, но риск выкладывать ещё, если сайт под фильтром.

И хотел бы только уточнить, почему Вы считаете статьи недооформленными?

badabym, вы статьи сами писали? Или где то слямзили и переписали? В чем уникальность вашего ресурса для народа? Статья как майкрософт отмечает годовалый юбилей выпуска Windows Phone 7. Явно где-то эта информация была взята вами.

Статьи писали сами. Использовали англоязычные источники, но не переводили дословно, а писали по-своему.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

1. Сайт выглядит как сателлит.

2. Делайте сайт на новом домене.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
[Удален]
badabym:
И хотел бы только уточнить, почему Вы считаете статьи недооформленными?

для чего он?

что вы даете пользователям?

услуги - нет

товар - нет

информацию - нет!

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
badabym:
но риск выкладывать ещё, если сайт под фильтром.

Не понимаю логики.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

фигня это про новый домен)

сайт сделайте, а не 7 статей. сайт = комплексный продукт, приносящий пользу посетителю. у вас - статьи, их в тхт можно выложить, тот же эффет.

а тырить у вас возможно и будут, но сделайте норм сайтмап, и поработайте с пингами (у вас вроде вордпресс?) и с панелькой вебмастера яши и гоши. думайте, ищите, ошибайтесь, я вот свой главный проект в январе под агс загнал сдуру, 3 недели и вытащил. даже без писем. щас вот борюсь с дублями, у меня уникальный двиг, во всём он хорош и тд, но к примеру есть рубрика www.site.ru/category/subcategory и он отображает там записи.

если делать так: www.site.ru/categoryгвноздесьполное/subcategory то он (падла) всё равно ориентируется по правильному окончанию и выдаёт верный цикл. и дубль соответственно... воюю, пока ничья)

кстати благнгодаря подобным примерам (сайтру) - он уже пр5 и тиц 600 имеет)

[Удален]

ссылку в профиль отправьте, тем кто хотел помочь, а в посте портите. А то разнесут же

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

kopusha, не согласен, у меня сайт без статей, на нем всего пару коолекций одежны есть (фотки). В индексе прекрасно сидит.

badabym, Все-таки народ прав, сайт не доделан. Нужно поработать над сайтом и все будет ОК!

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий