liex

N
На сайте с 14.12.2010
7
470

Заметил что уже совсем не ведутся дискуссии биржи liex.ru. Скажите кто то работает с биржой? есть шанс заработать на нулевиках сдесь?

[Удален]

Недавно экспериментировал, нулевики быстро попадают под АГС, заработок очень низкий. Лучше уж в Сапу.

S1
На сайте с 13.03.2008
49

А чем ссылка с Liex отличается от ссылки Sape?

Дизайн сайтов (UI/UX), логотипов, баннеров и прочего... (/ru/forum/770062)
N
На сайте с 14.12.2010
7
totalitarist:
Недавно экспериментировал, нулевики быстро попадают под АГС, заработок очень низкий. Лучше уж в Сапу.

Спасибо, учту... :)

а с блогуном как там? не экспериментировал?

Nesterboy добавил 10.04.2011 в 14:47

smart1k:
А чем ссылка с Liex отличается от ссылки Sape?

ну как бы в лиексе, статьи, обзоры, вечные ссылки, а в сапе только ссылки, насколько мне известно в сапе со статьями не очень...

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
Nesterboy:
Заметил что уже совсем не ведутся дискуссии биржи liex.ru. Скажите кто то работает с биржой? есть шанс заработать на нулевиках сдесь?

Добавлял еще с месяца три назад нулевик в Лиекс, вообще заявок нет. Ставил даже, ну просто смешную цену на размещение вечный статей, ссылок (как советует сама биржа для набора авторитета) и все-равно результат плачевный. Были правда со "смешными" ценами заявки (штуки 3), но таких бредо-текстов я еще не встречал. Не знаю сколько нужно бухать, чтобы такое наваять. Возможно тематика была не ходовая (компьютерная), не знаю.

Добавив затем в сапу эту же площадку, начал получать, хоть и небольшую, но стабильную копейку. Поэтому смотрите сами, как здесь вам лучше поступить. В любом случае желаю удачи!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
N
На сайте с 14.12.2010
7
iguania:
Добавлял еще с месяца три назад нулевик в Лиекс, вообще заявок нет. Ставил даже, ну просто смешную цену на размещение вечный статей, ссылок (как советует сама биржа для набора авторитета) и все-равно результат плачевный. Были правда со "смешными" ценами заявки (штуки 3), но таких бредо-текстов я еще не встречал. Не знаю сколько нужно бухать, чтобы такое наваять. Возможно тематика была не ходовая (компьютерная), не знаю.

Добавив затем в сапу эту же площадку, начал получать, хоть и небольшую, но стабильную копейку. Поэтому смотрите сами, как здесь вам лучше поступить. В любом случае желаю удачи!

Да, насчет бредовых текстов рекламодателей согласен. Да и в сапе, у меня с нулевика больше 10р сутки не когда не было, наверно руки кривые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий