- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Полностью согласен с тобой. Уже заколебался про это писать, людям засирающим свою же родную страну... 😒
Раз уж на то пошло, то в первую очередь засирает страну наше неграмотное правительство, которое абсолютно не занимается проблемами населения (зато ментов в пентов переименовать или нет думали аж целый месяц). Вот все и пытаются выжить, а у нас в данное время в России не нае**шь, не проживешь...
Раз уж на то пошло, то в первую очередь засирает страну наше неграмотное правительство, которое абсолютно не занимается проблемами населения (зато ментов в пентов переименовать или нет думали аж целый месяц). Вот все и пытаются выжить, а у нас в данное время в России не нае**шь, не проживешь...
Не будем капать эту кучу. Просто действительно же так, либо ты на коне, либо на заводе =) спасибо правительству
я вот с вас охреневаю, че вы делаете в этом топике все такие правильные?
А я с вас охреневаю, чего вы охреневаете с нас?
Не будем капать эту кучу. Просто действительно же так, либо ты на коне, либо на заводе =) спасибо правительству
Для обычного народа ничего хорошего не сделали ещё...
в россии никогда не будет цивилизованного рынка ) пока есть откаты и распилы
А кто вам такое сказал что в других странах по другому? Там тоже самое только берут побольше, и прячутся лучше, я так думаю вы экономические новости совсем не смотрите
Товарищи, не оффтопьте плиз, закроют топик жеж. Лучше продолжайте описывать ваши впечатления от нововведений.
Лучше продолжайте описывать ваши впечатления от нововведений.
Смысл? ...
Впечатления не очень много рег на а1 а подписок в два раза меньше, на инкоре пока не понял 1 подписка на 419 уников жду вечера мож лучше станет
а че тут скажешь? подписки очень просели, смс вроде как на том же уровне
Так-то оно так, но только вы представьте сколько будет запросов в поиск типа "код доступа от сайта xxxx.ru бесплатно". И сколько будет сайтов, готовых предоставить этот код за какой-нибудь кликандер или подсаженного трояна
все просто. пишутся скрипты с умным антиличем которые таких халявщиков сразу блочат