Хороши ли сервисы автоматизированного продвижения?

12
[Удален]
699

Никогда не пользовался. Хочется попробовать. Насколько они эффективны? В чем различия? Можете посоветовать какой-нибудь конкретный?

[Удален]

seopult rookee ну они сами с бирж покупают и свой процентр берут :)

Удобный функционал

[Удален]

Уточню. Хочу попробовать продвигать именно нч. Склоняюсь больше к seopult. Имеет ли смысл?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
_sniffer_:
Уточню. Хочу попробовать продвигать именно нч. Склоняюсь больше к seopult. Имеет ли смысл?

Если продвигаете НЧ с невысокой конкуренцией, то правильно склоняетесь)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
[Удален]
iguania:
Если продвигаете НЧ с невысокой конкуренцией, то правильно склоняетесь)

А вот если как-раз нч и с конкуренцией все нормально - в топе 6 из 10 морды, которым по 3-5 лет и парочку с неплохими позумерками. В таком случае seopult подойдет?

[Удален]

Всё равно работа ручками рулит. Немного теории, практики по продвижению и вперед...

[Удален]
Сарапульский:
Всё равно работа ручками рулит. Немного теории, практики по продвижению и вперед...

Да это все понятно, работы много, вот и задумался насчет агрегаторов.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

по нч еще может и подойдет. начал пользоваться сеопультом на прошлой неделе. очень много минусов. фильтры не работают, закупается на всех сайтах подряд, много ГС.

но по вч точно не посоветую

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

ТС, попробуйте Вебэффектор, чем отличается от других не скажу, т.к. остальные не пробовал. Меня все устраивает.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
G
На сайте с 01.02.2011
32

Для НЧ достаточно будет хорошего текста, и 10-30 качественных ссылок.

И не обязательно морда.

[Удален]

ну автопокупка есть на любой бирже.

оффтоп подскажите бесплатную программу для слежения за позициями и статистикой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий