- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему?...
Хм... отвечу по-еврейски: а почему не стоит?
master_jeday добавил 09.04.2011 в 20:54
Спасибо за </html>
Дык, не я сей косяк заметил, с благодарностями не ко мне. ;)
По поводу объема текста - скажите, а может его тогда внизу страницы написать? После списка ведущих? Просто не хотелось бы очень много места текстом занимать, чтобы до ведущих людям пришлось долго прокручивать страницу.
2-2,5К текста, на глаз, должно хватить. Вообще, я бы страницу оформил по-другому: не стал бы разбивать текст на блоки, один из которых напоминает портянку с ключевыми словами, а поместил на страницу единый блок текста, включающий краткую информацию об услугах и список ведущих. По тексту равномерно рассредоточил бы кейворды... В текущем виде текст не для людей, а для роботов. Тут Вы правы: страницу закроют, прочитав первые строки.
Фактически текст здесь создается лишь для СЕО. Так я бы вообще без текста наверное обошелся. Максимум - 2-3 строчки.
В погоне за СЕО Вы приобретаете посетителей, но теряете клиентов. Неверный подход. Просто интересно: Вы сайт продвигаете или являетесь представителем/владельцем данной фирмы? :)
Контент - бомба!🍿
"Важно, чтобы тамада-ведущий на свадьбу был профессионалОМ...".
"...и имел приемлемые цены." - вообще не по-русски) Напишите лучше типа "...и цены на услуги были бы/оказались приемлемы. " Все-таки тамада не пачка орешков, чтоб имел приемлемую цену.
А по поводу " А насчет того, что много ключей жирным выделены - считаете, что не стоит их все выделять? Могут за спам посчитать? " скажу, что в относительных величинах ранжирования: высокая плотность ключевых слов на странице -5%
в относительных величинах ранжирования: высокая плотность ключевых слов на странице -5%
При чём тут плотность-то? Можно на 1000 знаков наспамить ключевиками так, что мало не покажется, а ниже поместить томик Войны и мира. ;)
Хм... отвечу по-еврейски: а почему не стоит?
Прикольная политика ведения диалога - я, мол, вброшу, а оппонент пусть доказывает, что я не прав, вместо того, что бы аргументировать свои слова.
Но если просите - нигде не сказано, что нужно выделять исключительно одну форму ключевика на странице (а не дай бог - 2 или больше). Тут или вы придумали для себя что-то свое, и выдаете за истину, или лучше поисковиков знаете, что можно, а чего нельзя :)
При чём тут плотность-то? Можно на 1000 знаков наспамить ключевиками так, что мало не покажется, а ниже поместить томик Войны и мира. ;)
Если не ошибаюсь, то плотность ключевых слов = ([ключ] кол-во слов) * 100 / (всего] кол-во слов
Поэтому вы правы, ниже опубликованный томик Войны и мира спасет)
Только вот незадача - придется этот томик переписать так, чтоб он оказался уникальным)))
Прикольная политика ведения диалога - я, мол, вброшу, а оппонент пусть доказывает, что я не прав, вместо того, что бы аргументировать свои слова.
Но если просите - нигде не сказано, что нужно выделять исключительно одну форму ключевика на странице (а не дай бог - 2 или больше). Тут или вы придумали для себя что-то свое, и выдаете за истину, или лучше поисковиков знаете, что можно, а чего нельзя :)
А где я писал, что моё мнение есть истина?
Если интересна моя точка зрения, то она такова: тег <strong> предназначен для логического выделения слова или фразы. Повсеместное использование его в целях СЕО - заслуга оптимизаторов, тогда как истинное значение состоит в акцентировании внимания читателя на той или иной области текста. Но факт остаётся фактом - <strong> используется в сеошных делах, а, значит, вопрос нужно ставить в плоскости употребления тега с "максимальной естественностью". Отсюда моё мнение: использовать логическое выделение одной формы слова или фразы или не использовать вовсе.
Ну, и напоследок встречный вопрос: если Вы считаете иначе, чем можете обосновать свою точку зрения?
Только вот незадача - придется этот томик переписать так, чтоб он оказался уникальным
Прогнать томик Войны и мира через синонимайзер - хуже не будет. :D
А можно попросить высказаться в отношении вот этого сайта http://ovkusah.ru в том же ключе?
огромное количество ява-скриптов в начале страницы - убрать в ноиндекс
Зачем? Поисковики и так не рассматривают содержимое тегов <script></script>
Ну, и напоследок встречный вопрос: если Вы считаете иначе, чем можете обосновать свою точку зрения?
Когда я прописываю теги стронг в тексте, где их еще не было, выделяя несколько словоформ и вхождений фразы, я наблюдаю рост позиций (копеечный, но какое на стронг упование), а не их падение. Вот, на этом основано мое мнение.
А где я писал, что моё мнение есть истина?
В любом случае, выделять нужно только одну форму ключевика на странице (максимум ).
Это несколько иное, нежели "я считаю, что выделять нужно один раз"
Seo-Seo добавил 09.04.2011 в 21:47
Зачем? Поисковики и так не рассматривают содержимое тегов <script></script>
Речь не о содержимом. Поправьте, если я заблуждаюсь, но суть такова: чем выше в коде страницы ключевик, тем он релевантнее. С этой точки зрения весь мусор вверху страницы лучше скрыть - да и в любом случае, вреда точно не будет.
Об индексировании явы пс-ми речи не шло, это понятно.
Прогнать томик Войны и мира через синонимайзер - хуже не будет.
Посмотрим: "Изгнать томик Войны и мира через синонимайзер - ужаснее не станет."
Не плохо получается)))