- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти скрытый текст.
Яндекс периодически шлёт письма что на сайте скрытый текст. Сайт месяца два назад взломали и внедрили код который генерирует ссылки на спам сайты. Я этот код сразу удалил. Но оказывается ещё остались какието файлы thumbs.php и loader.php в паках tmp, logs. Я позавчера их тоже удалил и заблокировал IP адрес присутсвующий в указаных файлах. Но вот сегодня Яндекс опять прислал письмо с указанием страниц.
http://larchikshop.com/bluzony/266-bluzon.html
Помогите пожалуйста
PS/ Yfitk вот такой невидимый тег <div id="statusBox" style="text-align:center;display:none;visibility:hidden;"></div></div>
Не могу его идентифицировать. Может ли он быть скрытым тексто?
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти скрытый текст.
Яндекс периодически шлёт письма что на сайте скрытый текст. Сайт месяца два назад взломали и внедрили код который генерирует ссылки на спам сайты. Я этот код сразу удалил. Но оказывается ещё остались какието файлы thumbs.php и loader.php в паках tmp, logs. Я позавчера их тоже удалил и заблокировал IP адрес присутсвующий в указаных файлах. Но вот сегодня Яндекс опять прислал письмо с указанием страниц.
Боюсь, что без предоставления SSH-доступа к вашему аккаунту вам никто не поможет. Shell так просто - не найдешь.
Может быть сразу в базу закинули. У нас так было. Код и php чистый.
У нас такое было на движке DLE
Версия джумлы?
Если руб 600 не жалко - кидайте доступы, исправлю (в том числе закрою дырку если это эксплоит а не кража паролей)
Можете попробовать просканировать сайт сканером уязвимостей, например Acunetix WVS, также качнуть сайт (если не очень большой) WinHTTrac или телепортом, потом пройти антивирусом. Если с сайта долго не удалять вирус, можно и под фильтры угодить. Хотя тут четких правил нет, занимался в свое время одним популярным сайтом (до 50 000 уников в сутки), там была одна страница заражена - всем было пофиг, пока кто-то из пользователей в суппорт сайта не пожаловался)