- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти скрытый текст.
Яндекс периодически шлёт письма что на сайте скрытый текст. Сайт месяца два назад взломали и внедрили код который генерирует ссылки на спам сайты. Я этот код сразу удалил. Но оказывается ещё остались какието файлы thumbs.php и loader.php в паках tmp, logs. Я позавчера их тоже удалил и заблокировал IP адрес присутсвующий в указаных файлах. Но вот сегодня Яндекс опять прислал письмо с указанием страниц.
http://larchikshop.com/bluzony/266-bluzon.html
Помогите пожалуйста
PS/ Yfitk вот такой невидимый тег <div id="statusBox" style="text-align:center;display:none;visibility:hidden;"></div></div>
Не могу его идентифицировать. Может ли он быть скрытым тексто?
Добрый день.
Помогите пожалуйста найти скрытый текст.
Яндекс периодически шлёт письма что на сайте скрытый текст. Сайт месяца два назад взломали и внедрили код который генерирует ссылки на спам сайты. Я этот код сразу удалил. Но оказывается ещё остались какието файлы thumbs.php и loader.php в паках tmp, logs. Я позавчера их тоже удалил и заблокировал IP адрес присутсвующий в указаных файлах. Но вот сегодня Яндекс опять прислал письмо с указанием страниц.
Боюсь, что без предоставления SSH-доступа к вашему аккаунту вам никто не поможет. Shell так просто - не найдешь.
Может быть сразу в базу закинули. У нас так было. Код и php чистый.
У нас такое было на движке DLE
Версия джумлы?
Если руб 600 не жалко - кидайте доступы, исправлю (в том числе закрою дырку если это эксплоит а не кража паролей)
Можете попробовать просканировать сайт сканером уязвимостей, например Acunetix WVS, также качнуть сайт (если не очень большой) WinHTTrac или телепортом, потом пройти антивирусом. Если с сайта долго не удалять вирус, можно и под фильтры угодить. Хотя тут четких правил нет, занимался в свое время одним популярным сайтом (до 50 000 уников в сутки), там была одна страница заражена - всем было пофиг, пока кто-то из пользователей в суппорт сайта не пожаловался)