Где еще снег идет? )))

123 4
[Удален]

Унас все время дождь! ((((

[Удален]

А у нас ветер порывистый, рвёт, крутит во все второны :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Farmazon:
А у нас ветер порывистый, рвёт, крутит во все второны

Привет, сосед)) У нас тоже - хоть бы провода не порвало, просто кошмарный ветер. И ещё рваные тучи бегут по небу со скоростью реактивного самолета: тут только солнце слепит, а через 2 минуты - почти полная темнота. Задолбала уже такая перемена освещения.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
R7
На сайте с 30.04.2008
264

сёдня хотел летнею резину ставить, задумался....

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Jefa:
У нас и сейчас еще идет, жиденький, но снег. Блин. А в Брестской области уже гроза была, на прошлой неделе, и теплынь там. Везет же людям.

Очень большая разница в климате, кстати, между Минском и Брестом. Когда в Бресте уже огороды копают, в Минске еще могут рыбаки на льду сидеть.

Пишу тексты. Дорого
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gwen, я знаю, потому что часто туда езжу. Граница климата в районе Барановичей, замечено многолетними наблюдениями.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Jefa:
Gwen, я знаю, потому что часто туда езжу. Граница климата в районе Барановичей, замечено многолетними наблюдениями.

А у нас в городе есть такая граница. Проходишь один перекресток и попадаешь в другую погоду. Наверное, есть какая-то причина, но удивительно.

[Удален]

Bronza, Приветствую! ;) Да, в наших краях, слава Богу, нет ни смерчей, ни ураганов, лавин, оползней, лишь ветер-озорник бушует :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

🤪

R
На сайте с 11.02.2009
159

Отлично, есть время подкачаться :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий