- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, такая проблема: например, когда отправляешь сообщение в обратной связи и не заполняешь одно из полей или когда не введешь секретный код с картинки, вылезает сообщение об ошибке. и это логично. Вот только у меня почему то пылезает только текст. никакого фона нет. оно прозрачное :( как это можно исправить? Где редактируется этот информер?
И второй вопрос: где настраивается сортировка новостей на странице. чтоб форматирование текста поменять и т.д... и как сделать, чтоб эта сортировка отображалась вверху и внизу страницы?
Помогите пожалуста, знающие люди!!!
1. Если правильно понял, то это блок {info}. Находится в файле main.tpl
2. Сортировка - {sort}, тоже в файле main.tpl. Просто вставляете в нужном месте.
А вообще в комплекте с CMS есть файл readme.chm. Почитайте его и такие вопросы отпадут.
1. Если правильно понял, то это блок {info}. Находится в файле main.tpl
2. Сортировка - {sort}, тоже в файле main.tpl. Просто вставляете в нужном месте.
А вообще в комплекте с CMS есть файл readme.chm. Почитайте его и такие вопросы отпадут.
конечно же я читал ридми. в таком случае вопрос бы не задавал.
1. а где настраивается {info}? Если не сложно, зайдите на сайт и попробуйте отправить пустое сообщение на странице "контакты" и сразу поймете в чем проблема.
2. Я знаю, что это тег {sort}, я не знаю, где настраивается его форматирование. То есть цвет и размер шрифта например и т.д.
конечно же я читал ридми. в таком случае вопрос бы не задавал.
1. а где настраивается {info}? Если не сложно, зайдите на сайт и попробуйте отправить пустое сообщение на странице "контакты" и сразу поймете в чем проблема.
2. Я знаю, что это тег {sort}, я не знаю, где настраивается его форматирование. То есть цвет и размер шрифта например и т.д.
Как я понял, вам нужно поменять style.css.
смотри файл шаблона info.tpl и стили
смотри файл шаблона info.tpl и стили
Смотрел я этот шаблон. Не то... Ребят, ну зайдите на сайт, гляньте и сразу увидите проблему. Пожалуйста :(
Вам нужно всего лишь адаптировать шаблон под новую версию DLE - поправить файлы шаблона, стили и добавить отсутствующие изображения (хотя бы даже из любого стандартного шаблона новых версий)...
ТС ты имеешь ввиду всплывающее окно? Если да, то нужно адаптировать шаблон.
Ivan Francevich, пасибо тебе большое! Проблема была в устаревшем фаиле engine.css :) добавил в него нелостающие стили из стандартного шаблона и все стало ОК! :) Еще раз спасибо! :)
А скажет все таки кто нибудь где настраивается сортировка новостей на странице?
deeemonnn добавил 09.04.2011 в 10:21
asmakovec2, да, ты прав :) уже все исправил :) осталась только проблема с сортировкой новостей...
не хватает картинок в шаблоне, типа
{theme}/images/ui-icons.png
ui-bg_glass_75.png
ui-icons_h.png
ui-bg_gloss-wave.png
Ivan Francevich, пасибо тебе большое! Проблема была в устаревшем фаиле engine.css :) добавил в него нелостающие стили из стандартного шаблона и все стало ОК! :) Еще раз спасибо! :)
А скажет все таки кто нибудь где настраивается сортировка новостей на странице?
deeemonnn добавил 09.04.2011 в 10:21
asmakovec2, да, ты прав :) уже все исправил :) осталась только проблема с сортировкой новостей...
Как именно хочешь сортировать новости? Посмотри в админке в настройках, там есть несколько вариантов сортировки.