Нужен мощный хостинг

1 23
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Вампирка, для начала нужен дедик,

1. причина чтобы не дергать туда сюда сайт

2. как всегда посещаймость возрастет в самый не нужный момент,и впс ляжет

3. если такой проект то 99% что будут доссить, на вдс Вы много не отобьете и Вам не сильно помогут (поэтому советую искать хостера или дц кто может Вас платно(если на постоянно под доссом) или бесплатно если это временные набеги отбивать)

4. ну что днс лучше разнести по миру,а не в одном месте держать это наверно всем понятно

5. если проект изначально планируется с большой нагрузкой (БД,посещаемость) лучше Вашим программистам продумать когда наступит час Х, как разнести сайт по разным серверам, например бд на один сервер, какие то модули,функции на другой (или же делать кластер,внутри дц).на одном сервере такой проект не выживет:)

я думаю коллеги согласятся с этими утверждениями :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

А хоть бы и за 100 рублей ))) обычно у хостеров это зависит от необходимого дискового пространства ...

Я считаю, что брать VPS/VDS или дедик глупо и бестолковая трата денег ! Ведь ещё неизвестно как стартап будет развиваться и разовьется ли ... а деньги будут потрачены ! Перебраться в будущем на VPS/VDS или дедик не проблема ! Да сам саппорт ежели что и поможет перебраться )))

Вампирка, ваш прогер правильно советует ... хватит и обычного шаред поначалу. А вот почему его выбор пал на 1gb непонятно, но не важно ... и раз сайт постоянно виснет на этом хосте, то вам попросту необходимо подыскать нормальный шаред хостинг ! И фсё )))

В пределах до $10 вы найдете приличный хостинг ... я уверен !

С другой стороны, если вы уверены на 100%, что проект будет быстро развиваться и если вы хотите постоянный дом для него и если есть средства - то имеет смысл взять сервер и не париться в будущем !

Исходя из всех этих факторов решение и выбор за вами ...

В
На сайте с 27.12.2010
39

Ребята, огромное спасибо за ответы. С хостингом опредилились благодаря этому форуму :)

Еще раз спасибо. Тему можно закрывать.

Все кредиты онлайн на одном сайте: банки-инфо.рф
[Удален]

Могу посоветовать либо хостинг центр (может даже vps, если совсем жесткие нагрузки), либо петерхост. Я лично видео-магазин свой на петерхосте держу и потоковые видео он держит.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Арендуйте сразу сервер. Можно взять для начала бюджетный вариант за 100-150$ в месяц. Посмотрите в подписи, очень много вариантов. Поддержка поможет подобрать оптимальную конфигурацию под Ваш сайт

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
M
На сайте с 15.03.2010
10

Markovservers.com

Наша компания предлагает выделенные серверы с надежным высокоскоростным каналом до 1000 мб/с. Серверы расположены за пределами России и идеально подходят для сайтов, работающих с видео-контентом и большим количеством посетителей.

Наша компания является прямым представителем данных поставщиков услуг.

Покупая сервер у нас, вы получаете ряд дополнительных сервисов :

- мы принимаем к оплате различные е-валюты, включая любимую народом Webmoney, которую вряд ли примут в качестве оплаты наши зарубежные партнеры

- от юридических лиц мы принимаем банковские переводы в рублях по России

- для наших клиентов - русскоязычный саппорт. Отметим, что , учитывая достаточное количество клиентов и действуя в их интересах , мы при общении с нашими зарубежными партнерами решаем многие вопросы проще и быстрее.

Markovservers.com дешевые выделенные сервера в Голландии, US
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий