Я.Маркет - "рейтинги" (полезно знать интернет-магазинщикам!!)

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ап топика = из Яндекса каментов никаких?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Естественно комментов нет и не будет. Они же не будут разглашать принципы своей работы.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
olll:
Естественно комментов нет и не будет. Они же не будут разглашать принципы своей работы.

О каких принципах вы говорите?

Я хочу чтобы учет рейтинга был прозрачным, недоинформирование клиента это намеренное введение в заблуждение!

A
На сайте с 25.12.2006
38
basilic:
Уважаемые интернет-магазинщики, в курсе ли вы, что рейтинг магазина в Маркете складывается не только из оценок людей оставивших отзыв и Службы Контроля Качества, но также и от людей, которые не оставили письменный отзыв?

Добрый вечер,

Эта информация уже давно есть в хелпе:

Отзывы пользователей публикуются на Маркете и формируют рейтинг магазина. Оценки также учитываются при расчете рейтинга, но нигде не публикуются.

http://help.yandex.ru/partnermarket/?id=1111427

В партнерском интерфейсе выводятся количество оценок за 90 дней, причем с отзывами только часть.

Касательно того, чтобы строить рейтинг только по оценкам с отзывами, пока это маловероятно, т.к. оценок с отзывами недостаточно - пользователи ленятся оставлять отзыв - ставят только оценку.

Мы подумаем, что можно с этим сделать и возможно ситуация поменяется.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
alexonic:
Добрый вечер,
Эта информация уже давно есть в хелпе:

http://help.yandex.ru/partnermarket/?id=1111427
В партнерском интерфейсе выводятся количество оценок за 90 дней, причем с отзывами только часть.
Касательно того, чтобы строить рейтинг только по оценкам с отзывами, пока это маловероятно, т.к. оценок с отзывами недостаточно - пользователи ленятся оставлять отзыв - ставят только оценку.
Мы подумаем, что можно с этим сделать и возможно ситуация поменяется.

Ув. alexonic, я специально просил отписавшихся не распространяться с флудом по топику, тем самым помогая читающим осмыслить основной посыл. Однако вы сами не удосужились осмыслить топик (прочитать скорее всего вы прочитали), где черным по белому написано:

Указывайте также на страницах маркета магазинам количество и звездность оценок без отзывов (*, **, ***, ****, *****).

Мы хотим статистику по таким отзывам и хотим сравнивать свои оценки с оценками конкурентов иначе вы целенаправленно скрываете информацию!

Если информации таковой нет или есть сложности с отображением, то нечего её считать вовсе, докажите что вы нас не обманываете беря за это денежку?

ЗЫ кто скажет что я не прав?

ЗЫ2 Вы сменили интерфейс на прошлой неделе и сделали все что можно для юзера и в свою очередь для себя, но на нас, при наличии не одного и не двух тикетов по этому вопросу, попросту забили болт.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

alexonic, вы избегаете ответов на вопросы чтоль? Может быть есть кто-то выше вас "рангом" и он более компетентен?

Спасибо.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Молчат они часто, это жизнь!

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

В таких ситуациях к конкурентам не убежишь. Плохо когда таких гигантов 1 и долго спорить с ними не советую.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Если топик создан для представителей Яндекса, то ответа не будет.

Почему - нет критических ошибок в система, а лишь субьективная оценка со стороны магазина. Из области "нравится не нравится".

То есть вам это просто не нравится, вот и всё.

Если для форумчан тема - то моё мнение - когда-нибудь уберут эту функцию, но и в данный момент, многим клиентам насрать на негатив, если ценник дешевле.

В копейке таджики, грязь - и ничё, очереди меньше не становятся

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий