Ссылки с ENG на RU

12
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
624

Доброго времени суток.

Возник у меня такой вопрос - как относится гугл к ссылкам с англоязычных ресурсов на русскоязычные сайты? Есть ли польза от таких ссылок?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Спокойно относится. Только будьте готовы, что на ваш сайт пачками попрут китайцы, индийцы и прочие весёлые народы. Будет много ссылок - будет больше весёлого народа.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Психиатр:
Спокойно относится. Только будьте готовы, что на ваш сайт пачками попрут китайцы, индийцы и прочие весёлые народы. Будет много ссылок - будет больше весёлого народа.

Рад всем.

Но меня больше волнует могут ли эти ссылки повлиять на рост позиций в google.ru?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Какие вас интересуют запросы? Ссылки на английском а запросы по-русски?

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
Психиатр:
Какие вас интересуют запросы? Ссылки на английском а запросы по-русски?

На англоязычном сайте поставить на русский сайт ссылку с русским анкором и небольшим русским текстом в окружении.. Задача - продвижение русских запросов в русском гугле.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Это оригинальный метод, пробуйте. По крайней мере, вреда не будет никакого. Наверное.

Лучше такой ерундой не заниматься а размещать на русских сайтах. Тогда сайт может выйти по вашим запросам в топ. Тоже наверное

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Спасибо Психиатр за ответы. Буду конечно пробовать.

[Удален]

А не могут быть фильтры, за то, что с русского сайта (к примеру, стоит сквозняк) на анг. сайт (ну и анкор, само собой на eng)?

И дает ли это ссылочное?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Думаю, что безанкорное должно в такой ситуации лучше помогать

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Praxis:
А не могут быть фильтры, за то, что с русского сайта (к примеру, стоит сквозняк) на анг. сайт

Фильтр за что? Есть масса сайтов например различные музеи, которые ссылаются на такие же сайты американские.

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

проверено на опыте простановки ссылок на забугорные площадки на русских площадках. эффект есть.

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий