Разработка ПО для перехвата доменов. Обсудим?

123 4
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
AlikZP:
Я же не говорю "любой понравившийся домен". Понятно, что число неудавшихся будет расти намного быстрее зарегистрированных.
Один из пяти, десяти, двадцати и тд есть шанс перехватить таким образом?

Конечно нет

У одного из top-10 бекордерщиков кластер из 60 серверов работает над этой задачей

Шансов 0

Не стоит плодить сущности без необходимости
GG
На сайте с 01.06.2008
44
AlikZP:
GerG,
Будет регистрировать те домены, которые я скажу. Или не будет регистрировать ничего.

Прога будет регистрировать те домены, которые она сможет перехватить среди других работающих прог!

Написать прогу, запустить прогу по времени и зарегать нужный домен на себя - не одно и тоже!

AlikZP:

А что, рф уже освобождается? Вроде ж на год регистрируют, с ноября месяца. Простите за нубский вопрос.

Вы смеётесь, с 2010.12.28 выбросы .рф уже полным ходом идут.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
AlikZP:
GerG,
Будет регистрировать те домены, которые я скажу. Или не будет регистрировать ничего. Входящая информация - списки освобождающихся доменов.

А что, рф уже освобождается? Вроде ж на год регистрируют, с ноября месяца. Простите за нубский вопрос.

По приоритетной регистрации многим доменам уже больше года, они уже могут освобождаться.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

DraRu, для отбора доменов предполагается использовать платные списки. В самом скрипте лишь дополнительная проверка показателей.

GerG,

Прога будет регистрировать те домены, которые она сможет перехватить среди других работающих прог!

Это я и имел ввиду.

Andreyka,

Конечно нет
У одного из top-10 бекордерщиков кластер из 60 серверов работает над этой задачей
Шансов 0

ну по словам DraRu некоторые домены, как я понял, перехватываются собственным ПО. Не слишком ли категорично?

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
GG
На сайте с 01.06.2008
44
Andreyka:
Конечно нет
Шансов 0

да . ... да-аа, сколько макарон на голове у Вас ещё осталось.

60 серверов - 2 стойки. Что то о таком не знаю ...

Остальным:

Пока не начнете заниматься сами - реальность не узнаете!

Осилит дорогу идущий. Отрицательный результат, тоже - результат!

Если делать прогу, то её шлифовка займёт минимум 3 месяца. Говорю по своему опыту.

Рад видеть, что интерес к захватам ещё есть. Только это труд и рутина.

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
GerG:

Остальным:

Пока не начнете заниматься сами - реальность не узнаете!
Осилит дорогу идущий. Отрицательный результат, тоже - результат!

Если делать прогу, то её шлифовка займёт минимум 3 месяца. Говорю по своему опыту.

Отрицательный результат хоть и результат, но все-таки отрицательный 🙅

Не очень хочется потратить кучу времени на пустышку. Вот и хочу определить: имеет ли смысл этим заниматься.

Как, кстати, относятся регистраторы и реселлеры к постоянной долбежке API?

Сколько стоит у того же nic.ru сделать предзаказ на освобождающийся домен?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
AlikZP:

750 рублей.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
Rel:
750 рублей.

Есть ли смысл использовать предзаказ для РУшки с ТИЦ 10, например? Не слишком ли дорого получается?

GG
На сайте с 01.06.2008
44
AlikZP:
Отрицательный результат хоть и результат, но все-таки отрицательный 🙅
Не очень хочется потратить кучу времени на пустышку. Вот и хочу определить: имеет ли смысл этим заниматься.

Секреты и логику Вам никто не расскажет. Сразу быть королём - это сказка, добро пожаловать в реальность, тут просто упасть бывает ой как больно.

AlikZP:

Как, кстати, относятся регистраторы и реселлеры к постоянной долбежке API?

уже никак, просто фильтр на домен включается и жопа.

AlikZP:

Если не ошибаюсь 750 руб. (.ru) Рекомендую кредит получить, но это нужно заслужить.

GerG добавил 08.04.2011 в 12:19

AlikZP:
Есть ли смысл использовать предзаказ для РУшки с ТИЦ 10, например? Не слишком ли дорого получается?

Если хочу домен и он мне нравится - дешево!

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
GerG:
Секреты и логику Вам никто не расскажет. Сразу быть королём - это сказка, добро пожаловать в реальность, тут просто упасть бывает ой как больно.

Я не прошу каких-то особых секретов :) Смотрю мнения людей и делаю выводы.

GerG:
уже никак, просто фильтр на домен включается и жопа.

Точная информация или мнение?

GerG:
Если не ошибаюсь 750 руб. (.ru) Рекомендую кредит получить, но это нужно заслужить.

Без надобности.

GerG:
Если хочу домен и он мне нравится - дешево!

Если какой-то важный - да. Массовый же перехват - дороговато получается, нет?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий