AdSense совсем сошёл с ума?

12
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
PavelSuslov:
какой был CTRL?

Левый, под шифтом :D

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
PS
На сайте с 11.02.2011
100
xander kej:
Левый, под шифтом :D

;) ну так обычно говорят симптомы же, ну что было перед тем как! Ну а дальше уже можно думать и строить предположения.

Ну а так... я вот вообще сижу и думаю нужен мне адсенс или нет :) так как у меня посты все на сайте узкотематичные - под услугу определенную. Проще может на прямую поработать :) с тем же CJ думаю больше должно получаться, люди же покупают траф, а от чего бы и мне не попробовать поконвертить. Вижу же куда идет в конченом итоге траф. Вот если вы готовы также думать про свой траф, я думаю, что вас не кто не когда не забанит. Ну это мое мнение! Если вы сами у себя готовы были бы покупать такой трафик какой у вас на сайте, то я думаю, что бояться по сути нечего. Пишите апелляцию если уверены в чистоте своего ресурса и трафика.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

Думаю, что причина достаточно обычна для подобных случаев - ощутимый процент бот-кликов / недействительных кликов из-за малого трафика по аккаунту/сайту.

За 5 лет всего лишь несколько раз вывести минималку...

подпись как подпись
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ды любого можно завалить (кому не лень потратить время на это)

защиту они не продумали вообще

я вот не понимаю проблему - если идет накрутка с одного и того же компа - ну зачем сразу банить? - можно просто не учитывать накрутку (заморозить на месяцок - типа как бан на форуме)

ps/ интересно - если в выдаче гугля закликать рекламу - они сами себя забанят за накрутку кликов ? о тож..)

sergek
На сайте с 04.08.2007
109

При банане часть накликанного можно вернуть реклам и основной доход оставить себе, а забаненый издатель, если захочет - всеравно ещё один акк откроет,

Да и для разработки защит ещё и зарплату программистам/тестерам платить надо, т.е. эти доработки не в плюс, а в минус ему будут.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

sergek, ды + 11,05

им надо думать о себе а не о вебмастрах - народ асдсенс ставит, а что еще надо ... (а вебмастерам там уже как повезёт - рулетка)

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Anamnado:
я вот не понимаю проблему - если идет накрутка с одного и того же компа - ну зачем сразу банить?

а кто сказал, что они за это сразу банят? строим теории на основе теорий?

или уже практиковали? :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Может быть дело в этом /ru/forum/comment/8794481

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий