- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой был CTRL?
Левый, под шифтом :D
Левый, под шифтом :D
;) ну так обычно говорят симптомы же, ну что было перед тем как! Ну а дальше уже можно думать и строить предположения.
Ну а так... я вот вообще сижу и думаю нужен мне адсенс или нет :) так как у меня посты все на сайте узкотематичные - под услугу определенную. Проще может на прямую поработать :) с тем же CJ думаю больше должно получаться, люди же покупают траф, а от чего бы и мне не попробовать поконвертить. Вижу же куда идет в конченом итоге траф. Вот если вы готовы также думать про свой траф, я думаю, что вас не кто не когда не забанит. Ну это мое мнение! Если вы сами у себя готовы были бы покупать такой трафик какой у вас на сайте, то я думаю, что бояться по сути нечего. Пишите апелляцию если уверены в чистоте своего ресурса и трафика.
Думаю, что причина достаточно обычна для подобных случаев - ощутимый процент бот-кликов / недействительных кликов из-за малого трафика по аккаунту/сайту.
За 5 лет всего лишь несколько раз вывести минималку...
ды любого можно завалить (кому не лень потратить время на это)
защиту они не продумали вообще
я вот не понимаю проблему - если идет накрутка с одного и того же компа - ну зачем сразу банить? - можно просто не учитывать накрутку (заморозить на месяцок - типа как бан на форуме)
ps/ интересно - если в выдаче гугля закликать рекламу - они сами себя забанят за накрутку кликов ? о тож..)
При банане часть накликанного можно вернуть реклам и основной доход оставить себе, а забаненый издатель, если захочет - всеравно ещё один акк откроет,
Да и для разработки защит ещё и зарплату программистам/тестерам платить надо, т.е. эти доработки не в плюс, а в минус ему будут.
sergek, ды + 11,05
им надо думать о себе а не о вебмастрах - народ асдсенс ставит, а что еще надо ... (а вебмастерам там уже как повезёт - рулетка)
я вот не понимаю проблему - если идет накрутка с одного и того же компа - ну зачем сразу банить?
а кто сказал, что они за это сразу банят? строим теории на основе теорий?
или уже практиковали? :)
Может быть дело в этом /ru/forum/comment/8794481
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)