По умолчанию регион Россия в Яндексе, у всех так?

12
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
1688

Ситуация следующая: сегодня с утра у меня и всех сотрудников нашей компании по умолчанию в Яндексе автоматом проставился регион Россия, хотя в настройках стоит Москва (галочка по умолчанию). Выдача соотвтественно обще Российская.

Аналогичная ситуация с Яндекс.Директом.

Хорошо, если это сбой.

ps: если подобная тема уже есть, извините.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
S
На сайте с 27.04.2010
13

Может не совсем по теме, но кажется, что это как-то связано. Сегодня в вебмастере наблюдаю такую ситуацию: у всех сайтов, которые ранее автоматом получили регионы, добавился автоматом же и регион Россия. У тех, кому регион присваивала вручную, России нет.

Одни сайт автоматом заполучил целых три региона! До этого прекрасно жил без региональной принадлежности. А с присвоением регионов позиции пошли вниз.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Seodevelop:
добавился автоматом же и регион Россия.

Я не об этом! Я о выдаче Яндекса. По умолчанию у меня стоит регион Москва, а выдача региона Россия. Начинаю подозревать, что это глюк только в нашей компании :(.

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

Это не только у вас глюк - у меня все сайты, которые имели регионы, теперь без региональной принадлежности🙅 Вот снова указала регионы и подала на рассмотрение, надеюсь всё встанет на свои места...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
LadyElena:
Это не только у вас глюк - у меня все сайты, которые имели регионы, теперь без региональной принадлежности Вот снова указала регионы и подала на рассмотрение, надеюсь всё встанет на свои места...

Так, я так понимаю, что я не правильно выразился!

- настройка региона Москва!

- в итоге получается Россия!

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67

ааа, вот оно что... У меня отображает верный регион, проблемы такой нет.

C
На сайте с 08.02.2006
50
com

Яндекс в этом плане очень часто глючит, он может Русский сайт закинуть и в Украинский сегмент и наоборот.

Барахолка (http://www.prodayou.com/)
Everrest
На сайте с 07.04.2009
35

Да нет, скорее глюк у вас. А вот на счет региональной привязки сайтов (то что сказал Seodevelop) — это так, да. У меня в панели ВМ ко всем сайтам автоматом прицепился еще и регион Россия.

В Топ за несколько кликов вместе с Wizard.Sape! (http://linkum.ru/to/8954/)
S
На сайте с 27.04.2010
13
Everrest:
Да нет, скорее глюк у вас. А вот на счет региональной привязки сайтов (то что сказал Seodevelop) — это так, да. У меня в панели ВМ ко всем сайтам автоматом прицепился еще и регион Россия.

А как думаете, глюк? что за финт такой?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Everrest:
У меня в панели ВМ ко всем сайтам автоматом прицепился еще и регион Россия.

Ну так эта привязка уже давно действует. Месяца 4 точно. Но это и логично, если есть регион Москва, то должен быть и регион Россия, так как Москва в России, а не наоборот.

А вот с моим случаем походу глюк, но пока не разобрались что и как, видимо ip как то криво понимает.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48

Подскажите, при регистрации сайт в ЯК как сделать привязку например Москва, Россия, Санкт Петербург, для москвы и питера понятно - адреса и телефоны, а что делать с Россией?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий