Опрос SEOшников – милости прошу участвовать!

S
На сайте с 08.04.2011
0
471

Всем привет!

На данный момент я провожу небольшое исследование на тему развития поисковой оптимизации в недалеком будущем – в основном касаясь строительства ссылочной массы и других интересных факторов SEO.

Если у вас есть практический опыт работы в SEO, я хотел бы попросить вас поучаствовать в опросе. Сейчас мне не хватает ответов от SEOшников, работающих в основном с Яндексом, но если вы оптимизируете под Google, также милости прошу поучаствовать.

Если Вы поучаствуете в опросе, в будущем я вышлю Вам результаты опроса (когда они будут готовы), которые могут быть Вам интересны как человеку, практикующему SEO.

Я был бы очень признателен Вам, если Вы поделились бы своим мнением. Вот ссылка:

http://www.surveygizmo.com/s3/490732/Future-of-SEO-rus

Ваше мнение очень важно для меня, заранее благодарю

С наилучшими пожеланиями

Saed добавил 08.04.2011 в 18:21

Всем привет снова!

Если это сейчас читает кто-либо из модераторов, пожалуйста обратите внимание что:

Недавно другой мой пост (который похож на этот - там тоже опрос) удалили за "кросспостинг" вместе с предупреждением, ОДНАКО тот пост был совсем о ДРУГОМ вопроснике (который предназначался для продавцов ссылками).

Пожалуйста, восстановите тот пост так как он является абсолютно другим, не имеющим отношения к этой теме.

Заранее благодарю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий