Ап фавикон 08.04.2011

10295
На сайте с 27.11.2007
166
Lev:
Чел просто поэт в душе. Или хороший райтер

Некропостер ;)

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

фавикон такой фавикон!

значимое, видимо, событие!

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
nigerx:
Цитата:
Сообщение от afonsky
что делаю не так непонятно всё как везде но на одном домене фави уже как пол года не обновляется
поставь временно ссылку с какого-то очень тицастого сайта, и всё нормально будет..
с УВ 2..

А может проблема в сайте, а не в том, что он не обновляется? Проверьте размещение

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
GW
На сайте с 21.06.2011
0
dlepro_com:
обновился везде кроме зоны .рф, на одном .ru уже три апа не обновлялся, а в этот обновился, а вот .рф созданный в тот же срок никак

У меня на РФ, тоже почему то ни на одном из трех сайтов не обновился, а на всех ru норм, даже с которыми раньше проблемы были..

N
На сайте с 26.04.2011
89

Мелочь но приятно. На 3 сайтах фавикон апнулся.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
afonsky:
что делаю не так непонятно всё как везде но на одном домене фави уже как пол года не обновляется :(

кеш попробуйте почистить 😂

Быть добру!
KI
На сайте с 31.07.2008
90

народ, а только у меня нод32 блокирует просмотр копий страниц в яндексе - говоря что в фавиконе яндекса (только в фавиконке которая видна при просмотре сохраненной копии) угроза безопасности ??

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Товарищи, напомните, товарищу после 08.04.2011 больше не было апов фэвикона?

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141
goWeb:
У меня на РФ, тоже почему то ни на одном из трех сайтов не обновился, а на всех ru норм, даже с которыми раньше проблемы были..

Именно не обновился т.е. остался старый? Или же вообще не появлялся с момента создания сайта?

У меня на рф домене, никак не появится уже 3 месяца почти.😒

V
На сайте с 15.01.2008
111

Забавно, на сайте ничего не менялось, вообще, всё на месте, обновился фавикон, внимание, на чужой! =) Всё время в выдаче был фавикон сайта, а теперь появился какой то другой, такой графики даже на хосте нету, какая то инородная чужая картинка со стрелочкой)) ппц 🤪

И Это ещё не всё! =))))) Ахтунг, на других страницах в выдаче, везде разные фавиконы, где-то вообще отсутствует, самое главное и все, которые в выдаче не принадлежат сайту! =)))) Жёсткий глюк, перепутались фавикошки =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий