- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие новости однако! ;) Этими дрязгами они таки добьют эту зону. Каким же надо быть идиотом, чтобы вкладывать деньги в такую нестабильность? А значит RU снова будет в цене! ;)
Вы наверное хотели сказать что этими дрязгами они добавят ей популярности. Как можно скандалом по дележу доменов убить зону, вы понимаете, что будет как раз напротив обратный эффект? Раз домены делят, значит они представляют большую ценность в глазах потребителей.
В общем никакого дележа не будет, pegs все правильно написал выше. Это ничего в массе своей не изменит. Очень интересно, будут ли отказываться покупатели доменов РФ из первой сотни ценников от своих доменов? Если массово не будут отказываться, то грош цена всем заявлениям нерезидентов в отношении нашей зоны. :)
Никакого сообшения pegs в этой теме не нашел, наверное в какой-то другой теме он что-то написал.
а мне что то подсказывает что уже строчат сейчас все тот шквал писем, который завалит КЦ и комьюнити :) То же что ли написать жалобу-другую
а мне что то подсказывает что уже строчат сейчас все тот шквал писем, который завалит КЦ и комьюнити :) То же что ли написать жалобу-другую
Я пишу :) , ну потрачу пару часов, от меня не убудет. А вдруг не зря ... :)
Я пишу :) , ну потрачу пару часов, от меня не убудет. А вдруг не зря ... :)
Думаю что учитываться все-таки будут жалобы написанные ДО а не после..
Pasha-K добавил 08.04.2011 в 16:47
Хорошие новости однако! ;) Этими дрязгами они таки добьют эту зону. А значит RU снова будет в цене! ;)
Вообще одно не связано с другим :) Домена RU настолько же твердые насколько и зеленые.
только вот толку от этих жалоб?
я понимаю, если бы КЦ сам принимал решения по жалобам и уже потом говорил ру-центру, что делать...
а так, получается, что КЦ будет отдавать жалобы, чтобы ру-центр сам решал, что с ними делать... фактически КЦ взял на себя функцию регистратора жалоб... т.е. секретаря...
это всё равно, что обвиняемому разрешили бы вынести себе вердикт
Думаю что учитываться все-таки будут жалобы написанные ДО а не после..
"Одновременно с этим Координационный центр национального домена сети Интернет будет собирать жалобы пользователей регистратора RU-CENTER. Все обращения будут передаваться в группу Hosting Community и обрабатываться в индивидуальном порядке."
Обыкновенное совдеповское динамо. "Все куры сдохли, пришлите новый телескоп" Ещё год будут всякие решения идти, а потом лет пять выполняться. Главное успеть освоить все бабки за это время. А там уже побарабану, кинут на драчку-собачку все эти домены со словами "а пошли вы..." Наверняка к тому времени много новых кормушек появится. Уверен - свои "премиальные" получили уже все кто вокруг этого пирога пляшет, и "наши" и "ваши".
Обыкновенное совдеповское динамо. "Все куры сдохли, пришлите новый телескоп" Ещё год будут всякие решения идти, а потом лет пять выполняться. Главное успеть освоить все бабки
О чем и спич собственно...
Бабло сняли. Ща поделят и всё успокоится. Про зону забудут, ибо никто не захочет своё бабло тратить на её продвижение. А у "кирпича" его нет - раз даже на такой домен не хватило. :D
Да, с настоящими жалобами и претензиями нужно не в КЦ или РЦ идти, а в суд.
Исковое заявление в суд - это серьёзная претензия, всё остальное это просто жалоба.