Нужен адалт ленд

12
F3
На сайте с 28.05.2009
87
994

Есть миксовый нетематический трафик, хочу его хоть как то сковнертить попробовать...Решил вот попробовать его на адалт перекидывать, может посоветуете, на какой пп данная тематика хорошо конфертится... Желательно чтоб на платнике был раздел фото галерей, с возможностью сливать на конкретный раздел а еще лучше чтобы ожно было сливать на конкретную галерею. Спасибо.

mtprofit
На сайте с 20.01.2011
10
floor333:
Есть миксовый нетематический трафик, хочу его хоть как то сковнертить попробовать...Решил вот попробовать его на адалт перекидывать, может посоветуете, на какой пп данная тематика хорошо конфертится... Желательно чтоб на платнике был раздел фото галерей, с возможностью сливать на конкретный раздел а еще лучше чтобы ожно было сливать на конкретную галерею. Спасибо.

MTprofit

Три эро платника с подписками МТС и МТС+Билайн с и без пробного.

F3
На сайте с 28.05.2009
87
mtprofit:
MTprofit
Три эро платника с подписками МТС и МТС+Билайн с и без пробного.

не пробовал еще вашу партнерку.можно инвайт в лс?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Инвайты на MTtprofit.com - Платники на подписках и смс разных тематик: адалт, диеты, чистая кожа, увеличение груди, уроки самообороны, ЕГЭ и тп. Думаю Вам подойдет :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

На Лимон попробуй, на платник хомерус, там раздел есть с фото, можно на него сразу лить.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

если не совсем говнотраф, то можно и на брокера слить, а вообще "есть у меня один могильничек" (смотрите лс)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
[Удален]
P7
На сайте с 16.08.2010
19
E
На сайте с 28.06.2008
114

есть одно решение, если что пишите пм

F3
На сайте с 28.05.2009
87
RelStan:
Инвайты на MTtprofit.com - Платники на подписках и смс разных тематик: адалт, диеты, чистая кожа, увеличение груди, уроки самообороны, ЕГЭ и тп. Думаю Вам подойдет :)

Мтпрофит не подошел, к сожалению..всем спасибо, буду пробовать другие решения

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

на рувип попробуй лить

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий