Ап тИЦ 08.04.11

V
На сайте с 26.01.2005
55

+50. И это хорошо :)

Психология и HR-менеджмент: должностные инструкции, психологические тесты и др. (http://www.hr-portal.ru/)
K1
На сайте с 21.12.2008
18
PromoMsater:
Гениальный пост по грамотности написания и по знаниям SEO

я понимаю что вы кандидат наук.. но я просто спросил чье то мнение... вопрос такой -мог ли быть причиной вредоносный скрипт на сайте выпадению почти всех позиций моего сайта из поисковой выдачи яндекса?? поисковые запросы отсутствуют даже в 50-десятке .... да и если говорить о моем 1сообщении, то Вы лично(PromoMsater) думаю все прекрасно поняли о чем идет речь))).. спасибо заранее за ответ, кто знает.

[Удален]

Здесь звания каждый может написать какое хочет, да и по умолчанию оно присуждается по количеству постов, это не говорит о грамотности его обладателя.

Что касается вредоносного скрипта, то вполне правильно, если Яндекс вешает на ваш сайт ярлык о вредоносном коде, то имеет место и наложения на него санкций, был у меня подобный случай, после того как почистил все, была долгая переписка с Платоном и только через 3 месяца он начал возвращаться в индекс.

K1
На сайте с 21.12.2008
18
Renegat:
Здесь звания каждый может написать какое хочет, да и по умолчанию оно присуждается по количеству постов, это не говорит о грамотности его обладателя.
Что касается вредоносного скрипта, то вполне правильно, если Яндекс вешает на ваш сайт ярлык о вредоносном коде, то имеет место и наложения на него санкций, был у меня подобный случай, после того как почистил все, была долгая переписка с Платоном и только через 3 месяца он начал возвращаться в индекс.

спасибо за ответ, что сделать чтобы в максимально быстрые сроки вернуть потерянное. вроде все почищено еще до апгрейда 7.04 , при этом позиции были на своих местах, после апгрейда все вообще пропало(((

Smart-Hamster
На сайте с 10.04.2011
2

Все осталось как и было...

[Удален]

kas1979, Напиши в техподдержку и жди.

N
На сайте с 14.11.2010
50

один +10, второй без изменений

S0
На сайте с 20.11.2010
32

А у меня в вебмастере только сегодня тиц поменялся. На одном добавили 10, отобранные в позапрошлый ап.

N
На сайте с 15.01.2009
62
kas1979:
А у меня все позиции на яндексе упали, на гугле остались. может ли проблема быть в том что сайт несколько дней на прошлой недели был поисковыми машинами определен как атакующий сайты??

всё может быть, или вредоносный код на нём, плохо..

M
На сайте с 07.04.2011
111

Привет всем! Подскажите новичку, от 40 ссылок с тематических сайтов у которых тиц от 60 до 500, нормально получить ТИЦ 40?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий