- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я беру от 50 wmz - и уже по мере атаки, ресурсов сервера, канала, отбиваем :)
А вы топик первый читали? Чего отбивать то хотите? :D
Точно =), снова тему, посчитал за сообщение, ну на shell так-же в принципе так что всё почти одинакова =)
Точно =), снова тему, посчитал за сообщение, ну на shell так-же в принципе так что всё почти одинакова =)
Кстати, прикольно получилось:
Что отбиваем? И тут список:
Почки у хакера
Мясо для отбивной
Желание курить и пить
🤪
боюсь не почки, это относилось к flood ddos
Ого, не знал, что есть кто-то в 3.5 раза дороже чем я :)
А если прийдётся во всех скриптах ковыряться и удаляь различную дрянь, вы это сделаете за такую сумму? :) Нужно ценить своё время ;)
Dimanych, Просто большинство админов здесь в офллайне не пригодились и им кушать нечего вот и согласны браться за любую работу за копейки :)
Dimanych, Просто большинство админов здесь в офллайне не пригодились и им кушать нечего вот и согласны браться за любую работу за копейки :)
Слушай старо как мир kxk, за еду, я не хочу искать тему где вы по 10 wmz берётесь, з работу, и я вам, ваши слова и цитировал, что и вы работаете за еду, зачем писать то что делаете и вы же, да и понятие за еду, люди не утверждают тут цен а пишут от это не мало важный фактор, и каждый админ работает по своим возможностям, и естественно цена динамически меняется.
С вашего разрешение, kxk, я предположу как вы защищаете, купили железку за 20k зелени, и клацаете по веб интерфейсу,при этом по 700 евро загрибаете, при этом не думая совсем, а некоторым не надо отдавать 20k зелени, потому как есть голова и руки, и если это в возможностях заказчика то всё можно делать гораздо дешевле. ребят которые могут сделать, и делают тут хватает !
madoff, За 20к зелени даже сопливый школьник завалит, за 100к зелени и не одну + каналы не 10 гигабит :) А, ваши самодельные защиты валяться от 3к ботов банальным udp :)
madoff, За 20к зелени даже сопливый школьник завалит, за 100к зелени и не одну + каналы не 10 гигабит :) А, ваши самодельные защиты валяться от 3к ботов банальным udp :)
Вы пишите глупость, так как не вникли, в то что я пытаюсь вам донести.
Картина маслом - Битва титанов. (Швыряются какашками с утра)