Срочно требуется защита сервера.

12
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
madoff:
Я беру от 50 wmz - и уже по мере атаки, ресурсов сервера, канала, отбиваем :)

А вы топик первый читали? Чего отбивать то хотите? :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
M
На сайте с 01.12.2009
235

Точно =), снова тему, посчитал за сообщение, ну на shell так-же в принципе так что всё почти одинакова =)

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
madoff:
Точно =), снова тему, посчитал за сообщение, ну на shell так-же в принципе так что всё почти одинакова =)

Кстати, прикольно получилось:

Я беру от 50 wmz - и уже по мере атаки, ресурсов сервера, канала, отбиваем

Что отбиваем? И тут список:

Почки у хакера

Мясо для отбивной

Желание курить и пить

🤪

M
На сайте с 01.12.2009
235

боюсь не почки, это относилось к flood ddos

D
На сайте с 05.06.2007
155
intervipnet:
Ого, не знал, что есть кто-то в 3.5 раза дороже чем я :)

А если прийдётся во всех скриптах ковыряться и удаляь различную дрянь, вы это сделаете за такую сумму? :) Нужно ценить своё время ;)

Написал не мало шедевров ;)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dimanych, Просто большинство админов здесь в офллайне не пригодились и им кушать нечего вот и согласны браться за любую работу за копейки :)

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 01.12.2009
235
kxk:
Dimanych, Просто большинство админов здесь в офллайне не пригодились и им кушать нечего вот и согласны браться за любую работу за копейки :)

Слушай старо как мир kxk, за еду, я не хочу искать тему где вы по 10 wmz берётесь, з работу, и я вам, ваши слова и цитировал, что и вы работаете за еду, зачем писать то что делаете и вы же, да и понятие за еду, люди не утверждают тут цен а пишут от это не мало важный фактор, и каждый админ работает по своим возможностям, и естественно цена динамически меняется.

С вашего разрешение, kxk, я предположу как вы защищаете, купили железку за 20k зелени, и клацаете по веб интерфейсу,при этом по 700 евро загрибаете, при этом не думая совсем, а некоторым не надо отдавать 20k зелени, потому как есть голова и руки, и если это в возможностях заказчика то всё можно делать гораздо дешевле. ребят которые могут сделать, и делают тут хватает !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

madoff, За 20к зелени даже сопливый школьник завалит, за 100к зелени и не одну + каналы не 10 гигабит :) А, ваши самодельные защиты валяться от 3к ботов банальным udp :)

M
На сайте с 01.12.2009
235
kxk:
madoff, За 20к зелени даже сопливый школьник завалит, за 100к зелени и не одну + каналы не 10 гигабит :) А, ваши самодельные защиты валяться от 3к ботов банальным udp :)

Вы пишите глупость, так как не вникли, в то что я пытаюсь вам донести.

M
На сайте с 16.09.2009
278

Картина маслом - Битва титанов. (Швыряются какашками с утра)

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий