- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые участники и посетители форума searchengines.ru!
Смею вам представить свой новый и перспективный проект - Постун.ком. Был открыт 9 марта 2011 года.
На момент написания презентации (9.04.2011): уникальных статей 151 (98-100% программа Advego Plagiatus), PR - 0, ТиЦ - 0, индексация Я - 423 стр., G - 997 стр.)
Продвижение: покупка постовых на Блогуне на каждую статью, тем самым наращиваю ссылочную массу.
Постун.ком - это не каталог "тупых" статей заточенных под ключевые запросы, это информационно-познавательный журнал. В котором авторы пишут уникальные и качественные статьи на определенные темы.
Сайт разбит на рубрики: «Авто-мото», «Биографии», «Деньги», «Дом и семья», «Еда и кулинария», «Животные», «Законы и безопасность», «Красота и здоровье», «Культура, искусство, история», «Мир вокруг нас», «Мужчина и женщина», «Обучение», «Психология», «Работа, карьера, бизнес», «Растения», «Спорт и активный отдых», «Техника и Интернет».
Источником названия рубрик и их последовательность является ShkolaZhizni.ru, потому что по моему мнению они - достаточно продуманные.
Для кого он может быть интересным?
1. Авторы-копирайтеры
Авторы, которые успешно будут писать на сайт получат звание "Копирайтеры". Сеошники, PR-щики и люди заинтересованные в продвижении личных сайтов, блогов будут заказывать статьи с размещением их на сайте у копирайтеров.
2. Сеошники
Сеошники смогут заказать статью у копирайтеров или же заказать статью на других сервисах, зарегистрироваться на сайт и опубликовать статью. (Разрешается использовать только одну ссылку под ключевым словом!)
3. PR-щики
Смогут заказать или написать статью и опубликовать на сайте (Разрешается использовать только одну ссылку под ключевым словом! или же указать ссылку в качестве источника мероприятия, события и т.д.). - пример на сайте - введите в поиск Клифф-дайвинг (статья заказная от компании Red Bull).
4. Люди, желающие продвинуть свой сайт статьями
Статьи являются самым эффективным способом продвижения сайта, блога.
Правила:
1. Статья должна быть читабельной, качественной и актуальной.
2. Статья должна быть уникальной (96-100%) - проверять программой Advego Plagiatus
3. Статья должна быть от 2000-6000 знаков
4. Статья и заголовок должны быть заточены под стиль журнала (вопрос|ответ)
Добро пожаловать на Постун.ком (Postun.com)!
---------
На данный момент посещаемость ресурса 180-210 хостов в день. тИЦ 10.
Мы принимаем читабельные статьи со смыслом от 2000 знаков. Можно ставить 1 ссылку пока бесплатно. Все ссылки вечные!
Могу вам подкинуть идею. В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )
Могу вам подкинуть идею. В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )
извини, но я таких слов не знаю))
Какими будут цены для копирайтеров ?
Какими будут цены для копирайтеров ?
По идее, цена обговаривается лично с копирайтером.
я например заказываю копирайтинг 1 у.е. за 1000 знаков, рерайтинг 0,5-0,7 у.е. за 1000 знаков
В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )
лучше тогда "полный постец" :)
лучше тогда "полный постец" :)
Пожалуйста, можно без флуда.
что-то не вижу где ссылочки в статьях стоят..