Информационно-познавательный журнал Постун.ком

KF
На сайте с 07.04.2011
18
1143

Здравствуйте уважаемые участники и посетители форума searchengines.ru!

Смею вам представить свой новый и перспективный проект - Постун.ком. Был открыт 9 марта 2011 года.

На момент написания презентации (9.04.2011): уникальных статей 151 (98-100% программа Advego Plagiatus), PR - 0, ТиЦ - 0, индексация Я - 423 стр., G - 997 стр.)

Продвижение: покупка постовых на Блогуне на каждую статью, тем самым наращиваю ссылочную массу.

Постун.ком - это не каталог "тупых" статей заточенных под ключевые запросы, это информационно-познавательный журнал. В котором авторы пишут уникальные и качественные статьи на определенные темы.

Сайт разбит на рубрики: «Авто-мото», «Биографии», «Деньги», «Дом и семья», «Еда и кулинария», «Животные», «Законы и безопасность», «Красота и здоровье», «Культура, искусство, история», «Мир вокруг нас», «Мужчина и женщина», «Обучение», «Психология», «Работа, карьера, бизнес», «Растения», «Спорт и активный отдых», «Техника и Интернет».

Источником названия рубрик и их последовательность является ShkolaZhizni.ru, потому что по моему мнению они - достаточно продуманные.

Для кого он может быть интересным?

1. Авторы-копирайтеры

Авторы, которые успешно будут писать на сайт получат звание "Копирайтеры". Сеошники, PR-щики и люди заинтересованные в продвижении личных сайтов, блогов будут заказывать статьи с размещением их на сайте у копирайтеров.

2. Сеошники

Сеошники смогут заказать статью у копирайтеров или же заказать статью на других сервисах, зарегистрироваться на сайт и опубликовать статью. (Разрешается использовать только одну ссылку под ключевым словом!)

3. PR-щики

Смогут заказать или написать статью и опубликовать на сайте (Разрешается использовать только одну ссылку под ключевым словом! или же указать ссылку в качестве источника мероприятия, события и т.д.). - пример на сайте - введите в поиск Клифф-дайвинг (статья заказная от компании Red Bull).

4. Люди, желающие продвинуть свой сайт статьями

Статьи являются самым эффективным способом продвижения сайта, блога.

Правила:

1. Статья должна быть читабельной, качественной и актуальной.
2. Статья должна быть уникальной (96-100%) - проверять программой Advego Plagiatus
3. Статья должна быть от 2000-6000 знаков
4. Статья и заголовок должны быть заточены под стиль журнала (вопрос|ответ)

Добро пожаловать на Постун.ком (Postun.com)!

---------

KF
На сайте с 07.04.2011
18

На данный момент посещаемость ресурса 180-210 хостов в день. тИЦ 10.

Мы принимаем читабельные статьи со смыслом от 2000 знаков. Можно ставить 1 ссылку пока бесплатно. Все ссылки вечные!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Могу вам подкинуть идею. В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )

☠️☠️☠️
KF
На сайте с 07.04.2011
18
Tarry:
Могу вам подкинуть идею. В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )

извини, но я таких слов не знаю))

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Какими будут цены для копирайтеров ?

KF
На сайте с 07.04.2011
18
greenlen:
Какими будут цены для копирайтеров ?

По идее, цена обговаривается лично с копирайтером.

я например заказываю копирайтинг 1 у.е. за 1000 знаков, рерайтинг 0,5-0,7 у.е. за 1000 знаков

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Tarry:
В довесок к перспективному журналу "постун", создайте альманах "постец" )

лучше тогда "полный постец" :)

KF
На сайте с 07.04.2011
18
orphelin:
лучше тогда "полный постец" :)

Пожалуйста, можно без флуда.

T
На сайте с 12.12.2009
23

что-то не вижу где ссылочки в статьях стоят..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий