- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 ссылка высоко релевантная. остальное ГС.
Вбить то же в Яндексе - то все первые ссылки релевантные.
нужно еще проделать подобный эксперимент с буржнетом и пора делать выводы, что Гугль зажрался, ему плевать на выдачу и запускает не обкатанные обновления движка в паблик.
Пора переходить на добрые старые до гуглевские времена - для руНЕта - Яндекс, для буржНета - Яха, ну или хотбот (хотя к сожалению хотбот забил на свою разработку Инктоми и юзает сторонние двиги) по крайней мере Майкрософтовский Бинг и то выдает более адекватную выдачу. ТОлько вот влияние Гугля так велико... что Гуглю - по барабану, а страдают рядовые юзеры которые пока еще толком не понимают что с этим Гуглем...
(общался с рядовыми юзерами - они тоже в не понятках от Гуглевской выдачи, правда мои объяснения они мало поняли. )
Ну не стоит так краски сгущать. Гугл, конечно, облажался, но это единичный случай, слава богу. Нигде ни по каким запросам подобного не видел, только в книгах. Бывает конечно выдача не релевантная, но в целом, как рядовой пользователь, я Гуглом вполне доволен.
t-m-p, Вот чем искать надо!
А почему нет? Или для Вас прежде авторитет, а соответствует этот авторитет истине или нет - это уже не важно?
Tbickle, так вроде кнопку ввели, которой можно отсеивать сайты из своей выдачи... или еще нет?
Думаю, если эта кнопка войдет в широкое применение, то и пройдет эра откровенных ГС-ов...
Ну не стоит так краски сгущать. Гугл, конечно, облажался, но это единичный случай, слава богу. Нигде ни по каким запросам подобного не видел, только в книгах. Бывает конечно выдача не релевантная, но в целом, как рядовой пользователь, я Гуглом вполне доволен.
Да никто из пользователей не будет вводить такие запросы, если набрать самоучитель С++ крупник содержание то будет уже вполне адекватная выдача.
Бывает-бывает... еще как бывает. Знакомый искал себе ЖПС - говорит - пока вышел через гугль на нормальные шопы... замучился. По его описаниям я понял, что его постоянно на доры кидало.
В прошлом году сам клепал доры - тем и жил (и нормально), захотелось поднять старые белые проекты - ОБЛОМ, какие то видите ли Панды.... ещеж и названия своему г... подбирают. Чистый маркетинг. Новый сайт - белый для руНета - за 5 месяцев - по соответствующим тематике сайта запросам - в Яндексе на 2-12 местах. В Гугле - в большой *0ПЕ
book.tr200.net и knigi.tr200.ru довольно старые уже сайты и в топе находятся стабильно..
Да, доменам около 1,5 года. Тем интереснее, почему они там, т.е. в топе, находятся. Я даже темку как-то сделал, с призывом это все проанализировать, но как-то никто энтузиазма не проявил.
Минус в репу от анонимуса с красноречивой пометкой "не мешай другим жить..." дает повод думать, что владелец говносайтиков читает тред и ему можно передать привет. Машем ручкой :)
Tbickle, так вроде кнопку ввели, которой можно отсеивать сайты из своей выдачи... или еще нет?
Думаю, если эта кнопка войдет в широкое применение, то и пройдет эра откровенных ГС-ов...
Ботов еще ни кто не отменял. :) Будет война по накрутке этой кнопки. )) Это же очевидно!
Да никто из пользователей не будет вводить такие запросы, если набрать самоучитель С++ крупник содержание то будет уже вполне адекватная выдача.
Ага, книги "Ассемблер. Самоучитель" и "Поиск в интернете" (почитать, что ли, может я не так ищу?) того же автора на первых местах. Не такая уж адекватная, но если учесть, что большинство запросов с "С++" хреново гугляться, то можно простить.
Tbickle добавил 08.04.2011 в 02:46
Еще нет и отсеивать она будет только из персональной выдачи.
Да, доменам около 1,5 года. Тем интереснее, почему они там, т.е. в топе, находятся. Я даже темку как-то сделал, с призывом это все проанализировать, но как-то никто энтузиазма не проявил.
Минус в репу от анонимуса с красноречивой пометкой "не мешай другим жить..." дает повод думать, что владелец говносайтиков читает тред и ему можно передать привет. Машем ручкой :)
Ну если вы обратили внимание это сайты типа варез и для этого жанра сайты вполне нормальные. Хотя новости они тупо порсят с других книжных сайтах.
Pravila добавил 08.04.2011 в 02:50
Ага, книги "Ассемблер. Самоучитель" и "Поиск в интернете" (почитать, что ли, может я не так ищу?) того же автора на первых местах. Не такая уж адекватная, но если учесть, что большинство запросов с "С++" хреново гугляться, то можно простить.
Пользуйтесь Яндексом
Ну если вы обратили внимание это сайты типа варез и для этого жанра сайты вполне нормальные. Хотя новости они тупо порсят с других книжных сайтах.
Во-первых, почему сайты, какого черта их аж 5 в выдаче? С идентичным контентом на каждом домене, с тысячами дублей и прочими сладостями. Во-вторых, эти ГС даже среди варезников выделяются в худшую сторону по всем параметрам. Если мне не изменяет память, там даже ссылок на скачивание не было первое время, только тупо спарсенные описания.
Пользуйтесь Яндексом
При всей нелюбви к Яндексу и его политике, книжки наверно теперь буду искать с его помощью.