А у вас дети хорошие (из анекдота)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Московское метро, военная авиация и бронетехника, тетрис

а вообще, в Википедии же всё есть

http://en.wikipedia.org/wiki/International_rankings_of_Russia

Между прочим, там написано, что Россия - Largest raspberry producer, output of 110,000 tons (2004). Гордитесь русской малиной!

[Удален]
raspberry:
Московское метро, военная авиация и бронетехника,

Оружие вне рамок темы. А московское метро, это товар такой? Гаев на экспорт?

Смотрите, житель Полинезии говорит вам, что у них лучшие в мире деревянные ложки из головы аборигенов, а вы в ответ говорите: попячься, несчастный, деревянные ложки лучше всего делают в России, а еще у нас есть лучший в мире мотоцикл или лапти.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Moi-Sha:
А московское метро, это товар такой?

а как же. Часть туристического must-have.

и чего это вдруг оружие "вне рамок"?

Moi-Sha:
а вы в ответ говорите

а в чем именно должен быть message? собеседник должен захотеть это купить? или зауважать страну? или что?

[Удален]
raspberry:
а в чем именно должен быть message?

Американцы часто хвалятся Крайслером или Харлей, некоторые из них говорят, что у них лучшие в мире адвокаты и дантисты. Вы когда в США ездили, говорили американцам, что в России лучшее в мире ********?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Moi-Sha:
некоторые из них говорят, что у них лучшие в мире адвокаты и дантисты

ну это как в том анекдоте - "и ты говори!" 😂

это ж антинаучно и несерьезно. Как у них могут быть "лучшие в мире" адвокаты, если у всех своя судебная система?

а лучшие дантисты - в Израиле, это всем известно.

Короче, я поняла, речь идет о мемах. Ну тогда водка, борщ и соболя.

[Удален]
raspberry:
Короче, я поняла, речь идет о мемах. Ну тогда водка, борщ и соболя.

Да не о мемах, Господи, что же вы все такие? Речь идет за гордость за страну перед иностранцами. Кроме водки, оружия и людей.

Анекдот про японцев могу напомнить, которые сказали в нем "у вас дети хорошие, а остальное УГ :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Moi-Sha, у Бёрна это называется игрой в тараканов :) почему вы отказываетесь гордиться оружием, самолетами, космосом, нефтью, программистами, национальной кухней, озером Байкал, атомными электростанциями, углеродными нанотрубками, стартапами и московским метро? почему американцам можно необоснованно гордиться адвокатами, а нам физиками-нобелевцами нельзя?

если всё это не вызывает у вас гордости за страну - ну не гордитесь ей тогда, опускайте перед иностранцами глаза и ковыряйте скромно так землю носочком ноги :)

Moi-Sha:
Анекдот про японцев могу напомнить, которые сказали в нем "у вас дети хорошие, а остальное УГ

во-первых, не японцы, а китайцы. Во-вторых, "а вот то, что вы руками делаете, получается плохо"

[Удален]
raspberry:
во-первых, не японцы, а китайцы. Во-вторых, "а вот то, что вы руками делаете, получается плохо"

Это анекдот 80-х годов, тогда китайцы чугун во дворах еще плавили и петарды водителям камазов продавали, так что японцы, которые посетили завод УАЗ 😂

Для меня это важно - чем-нибудь гордиться, вот и решил поспрашивать. А мне в ответ то водка, то Пушкин покойник, то ракеты ядерные 🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
чем-нибудь гордиться,

Песни у нас хорошие.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
Для меня это важно - чем-нибудь гордиться, вот и решил поспрашивать.

Гордитесь собой, какие проблемы? 🍿

Вот например, Ирина Роднина не парится, что чем-то "надо гордиться". Надо так надо - 10-кратная чемпионка мира. И пофик на выплавку чугуния. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий