- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Московское метро, военная авиация и бронетехника, тетрис
а вообще, в Википедии же всё есть
http://en.wikipedia.org/wiki/International_rankings_of_Russia
Между прочим, там написано, что Россия - Largest raspberry producer, output of 110,000 tons (2004). Гордитесь русской малиной!
Московское метро, военная авиация и бронетехника,
Оружие вне рамок темы. А московское метро, это товар такой? Гаев на экспорт?
Смотрите, житель Полинезии говорит вам, что у них лучшие в мире деревянные ложки из головы аборигенов, а вы в ответ говорите: попячься, несчастный, деревянные ложки лучше всего делают в России, а еще у нас есть лучший в мире мотоцикл или лапти.
А московское метро, это товар такой?
а как же. Часть туристического must-have.
и чего это вдруг оружие "вне рамок"?
а вы в ответ говорите
а в чем именно должен быть message? собеседник должен захотеть это купить? или зауважать страну? или что?
а в чем именно должен быть message?
Американцы часто хвалятся Крайслером или Харлей, некоторые из них говорят, что у них лучшие в мире адвокаты и дантисты. Вы когда в США ездили, говорили американцам, что в России лучшее в мире ********?
некоторые из них говорят, что у них лучшие в мире адвокаты и дантисты
ну это как в том анекдоте - "и ты говори!" 😂
это ж антинаучно и несерьезно. Как у них могут быть "лучшие в мире" адвокаты, если у всех своя судебная система?
а лучшие дантисты - в Израиле, это всем известно.
Короче, я поняла, речь идет о мемах. Ну тогда водка, борщ и соболя.
Короче, я поняла, речь идет о мемах. Ну тогда водка, борщ и соболя.
Да не о мемах, Господи, что же вы все такие? Речь идет за гордость за страну перед иностранцами. Кроме водки, оружия и людей.
Анекдот про японцев могу напомнить, которые сказали в нем "у вас дети хорошие, а остальное УГ :)
Moi-Sha, у Бёрна это называется игрой в тараканов :) почему вы отказываетесь гордиться оружием, самолетами, космосом, нефтью, программистами, национальной кухней, озером Байкал, атомными электростанциями, углеродными нанотрубками, стартапами и московским метро? почему американцам можно необоснованно гордиться адвокатами, а нам физиками-нобелевцами нельзя?
если всё это не вызывает у вас гордости за страну - ну не гордитесь ей тогда, опускайте перед иностранцами глаза и ковыряйте скромно так землю носочком ноги :)
Анекдот про японцев могу напомнить, которые сказали в нем "у вас дети хорошие, а остальное УГ
во-первых, не японцы, а китайцы. Во-вторых, "а вот то, что вы руками делаете, получается плохо"
во-первых, не японцы, а китайцы. Во-вторых, "а вот то, что вы руками делаете, получается плохо"
Это анекдот 80-х годов, тогда китайцы чугун во дворах еще плавили и петарды водителям камазов продавали, так что японцы, которые посетили завод УАЗ 😂
Для меня это важно - чем-нибудь гордиться, вот и решил поспрашивать. А мне в ответ то водка, то Пушкин покойник, то ракеты ядерные 🤪
чем-нибудь гордиться,
Песни у нас хорошие.
Для меня это важно - чем-нибудь гордиться, вот и решил поспрашивать.
Гордитесь собой, какие проблемы? 🍿
Вот например, Ирина Роднина не парится, что чем-то "надо гордиться". Надо так надо - 10-кратная чемпионка мира. И пофик на выплавку чугуния. 🚬