Продам пару сайтиков (в ЯК: с тиц, с доходом)

A
На сайте с 10.04.2006
129
714

:idea: Продам часть имеющегося пакета сайтов.

Пример ценника (обратите внимание - ЭТО ПРИМЕР - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ПОНИМАЛ ПОРЯДОК ЦЕН):

тиц 0 Як, от года домен, джумла, в индексе от 100 стр, от 30 000 р.

тиц 40 як, от года домен, джумла, в индексе от 100 стр, от 45 000 р.

дальнейшие вопросы пожалуйста в личку. Просьба сразу писать ссылки\рекомендации от продавцов на успешные сделки по сайтам подобного уровня.

У меня в свою очередь есть рекомендации от покупателей с форума. Все сайты мгновенная передача\пуш

---------

сайты в личку не покажу. Покажу только после беседы с покупателем. Все сайты сразу - не покажу.

Перед продажей домена я доказываю свою состоятельность как продавца, вы - свою как покупателя. У меня: персональный аттестат 240 BL, наличие рекомендаций от людей, которые на форуме постоянно совершают сделки.

домен я покажу когда уже все будет обсуждено и вас заинтересуют примерно все параметры. (тематика, зона, срок регистрации, регион, информация и т.д.) - практика показала что 88% информации можно предоставить не показывая домена. и на основе данной информации покупатель может решить интересно ему покупка или нет.

---------

Тематики есть разные. все вопросы по тематикам и темам сайтов - в личку (с номером Вашего ICQ, ссылками/рекомендациями от продавцов, ссылками на сделки). В любом случае - ЕСТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ.

--------

предыдущие темы по продажам доменов (с отзывами покупателей в т.ч.):

/ru/forum/583075

Рекомендации можете получить у:

MRKim /ru/users/80537

sb1982 /ru/users/33888

traglod /ru/users/49503

artrozik /ru/users/60396

и некоторые другие заслуженные пользователи форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий