Бан после конвертации

[Удален]
886

Был форум с 2008 года, на движке phpBB 17000 страниц в индексе яши, решил его сконвертировать в IPB, все было хорошо до сегодняшнего АПА, посещалка с 3000 хостов упала до 1500, главной страницы нет в поиске, по я. Вебмастер, все на месте, может еще не обновился? Вот решил спросить у знающих людей, в чем может быть причина бана?

L
На сайте с 27.03.2006
147

А бан ли это? Может АГС или падение позиций... сколько страниц в индексе?

[Удален]
leobat:
А бан ли это? Может АГС или падение позиций... сколько страниц в индексе?

По я.Вебмастер : Страниц в поиске 16101.

Но вбиваю url главной страницы сайта в яндекс, мне выдает мой подомен а основного сайта нет.

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Подожди немного АП идет. Завтра после обеда глянешь, может устаканиться...

[Удален]
andreydrag:
Подожди немного АП идет. Завтра после обеда глянешь, может устаканиться...

Не устаканилось, вообще странно помимо основного форума еще конвертировал форум на подомене, с ним все в порядке, даже на первом месте по своей тематике остался..

L
На сайте с 27.03.2006
147
ill:
Был форум с 2008 года, на движке phpBB 17000 страниц в индексе яши, решил его сконвертировать в IPB

Что-то я сразу не догадался... у Вас же все урлы страниц поменялись наверно.. так?

[Удален]
leobat:
Что-то я сразу не догадался... у Вас же все урлы страниц поменялись наверно.. так?

Да, естественно, а как иначе? С старых страниц прописал в .htaccess перенаправления на главную. Может по этому и фильтр?

L
На сайте с 27.03.2006
147

ill, тогда всё ясно. ПС потеряли весь контент сайта, надо ждать индексации...

Я бы вот что ещё сделал. Отпарсил все беки Вашего форума и прописал редиректы для тех страниц, на которые стоят ссылки с других сайтов. Ессно, редиректы на нужную страничку нужного топика..

А ещё бы я уволил вебмастера. Надо было сохранить ID топиков и прописать редирект на новые. При наличии ЧПУ это делается без особых проблем.

ill:
С старых страниц прописал в .htaccess перенаправления на главную

Спорный вопрос. Имхо лучше отдавать 404-ую страничку, тогда бот быстрее выкинет из индекса старые. Но, подождите ещё мнений...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий