Какие профессиональные сообщества вы посещаете?

12
[Удален]
1439

Собственно, сабж.

Конечно, в первую очередь интересуют профессиональные сообщества - SEO, IT, бизнес, реклама.

В первую очередь на ум приходят Серч, Хабр, Бизнет, Форум Сапе...

На каких еще ресурсах имеются активные пользовательские коммьюнити?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Хабр. Сёрч. Мастерток. Блог Лебедева.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

.............................

Сео - как хобби ....
[Удален]
Хабр. Сёрч. Мастерток. Блог Лебедева.

Кто еще в ЖЖ более-менее по теме - Тиньков, Левитас...?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Manager-TELHosting:
Кто еще в ЖЖ более-менее по теме - Тиньков, Левитас...?

Мне одного Лебедева с головой хватает. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Всё никак не пойму: про Лебедева - это шутка такая?! Тогда можно смело Удава добавить в список. Нет?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Психиатр:
Всё никак не пойму: про Лебедева - это шутка такая?!

С какой такой радости это шутка?

Психиатр:
Тогда можно смело Удава добавить в список. Нет?

Нет. Удаву-то там что делать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А Лебедеву?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Психиатр:
А Лебедеву?

Как минимум - ководство и ежемесячные фуршеты. Не говоря про бизнес-линчи, мозг и т.п.

Да и заметки толковые проскакивают.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Во-первых, ководство и блог - это разные вещи. Хотя тут тоже можно демагогию развить неплохо.

А если только мне одному блевать хочется уже после прочтения второго абзаца любого его творчества, ну пардоньте. Мое мнение - человеку закружило голову внезапно подвернувшаяся слава в виде яндекса и теперь каждый не имеющий собственного мнения смотрит затаив дыхание на его рот, какое следующее говно извергнется оттуда.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Психиатр:
Во-первых, ководство и блог - это разные вещи. Хотя тут тоже можно демагогию развить неплохо.
А если только мне одному блевать хочется уже после прочтения второго абзаца любого его творчества, ну пардоньте. Мое мнение - человеку закружило голову внезапно подвернувшаяся слава в виде яндекса и теперь каждый не имеющий собственного мнения смотрит затаив дыхание на его рот, какое следующее говно извергнется оттуда.

Говна из него льётся предостаточно, спору нет. Посему, если человек не имеет собственного мнениея и не может отделить зерна от плевел, ему в блог Лебедева вход заказан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий